Всем добра.
Поиграл на топ тире в ТРБ (11.7 плюс минус) с наблюдением статистики команд по безвозвратным потерям, а проще говоря ливунам с 1-2 возрождениями и минимумом пользы. Нет, я бы не против чтоб чел ливал с 1 возрождением - но пусть он его проживет сколько сможет по максимуму и что-то сделает чем просто лом в лоб поймает.
А то ж интересная картинка получается порой. Прям ОЧЕНЬ “интересная”
Изначально на бой даётся 25 минут…
ИТОГО:
Время по таймеру наши ливуны вражьи ливуны
21:50 6 1
15:00 5 10
19:50 7 2
21:25 2 5
17:00 5 12
18:00 4 10
15:00 7 14
18:00 7 13
16:00 6 11
20:00 1 5
20:00 1 12
18:00 2 6
16:00 9 2
Уверен, тема замусоленная и наболевшая.
Но. Хотелось бы в игру играть, а не в симулятор турбослива. Быть может есть надежда на какое то выравнивание этого цирка.
Какая то бредятина вместо боёв и ноль эмоций от такой “игры”.
Быть может предложения какие то будут… не знаю - дублеры этим ливунам за серебро давать (не знаю никого кто их покупает за золото), или штрафы какие-то или наоборот какие-то поощрения за время в бою, пройденное расстояние (чтобы не притворялись камнями), вытанкованный урон и тд.
В следующем патче например упрощается (немного) разведка с увеличением перезарядки навыка. Лично я вижу что чего-то подобного должно быть кратно больше, а не эти крупицы в патч по чайной ложке.
Механики игры позволяют в интересный бой. И таки они даже порой случаются (ради чего лично я и катаю топ тир) - когда обе команды натурально дерутся до последнего, а не просто едут навстречу снарядам. Но это скорее исключение чем правило, не набирающее, наверное, даже 30% от общих турбокаток топ тира.
Давайте подумаем, авось чего выдумаем чего с этим явлением делать. Вдруг какие дельные предложения будут.