Ливуны на 1-2 возрождения в ТРБ 11.0+ ... что делать?

Всем добра.
Поиграл на топ тире в ТРБ (11.7 плюс минус) с наблюдением статистики команд по безвозвратным потерям, а проще говоря ливунам с 1-2 возрождениями и минимумом пользы. Нет, я бы не против чтоб чел ливал с 1 возрождением - но пусть он его проживет сколько сможет по максимуму и что-то сделает чем просто лом в лоб поймает.
А то ж интересная картинка получается порой. Прям ОЧЕНЬ “интересная”
Изначально на бой даётся 25 минут…
ИТОГО:
Время по таймеру наши ливуны вражьи ливуны
21:50 6 1
15:00 5 10
19:50 7 2
21:25 2 5
17:00 5 12
18:00 4 10
15:00 7 14
18:00 7 13
16:00 6 11
20:00 1 5
20:00 1 12
18:00 2 6
16:00 9 2

Уверен, тема замусоленная и наболевшая.
Но. Хотелось бы в игру играть, а не в симулятор турбослива. Быть может есть надежда на какое то выравнивание этого цирка.
Какая то бредятина вместо боёв и ноль эмоций от такой “игры”.
Быть может предложения какие то будут… не знаю - дублеры этим ливунам за серебро давать (не знаю никого кто их покупает за золото), или штрафы какие-то или наоборот какие-то поощрения за время в бою, пройденное расстояние (чтобы не притворялись камнями), вытанкованный урон и тд.
В следующем патче например упрощается (немного) разведка с увеличением перезарядки навыка. Лично я вижу что чего-то подобного должно быть кратно больше, а не эти крупицы в патч по чайной ложке.
Механики игры позволяют в интересный бой. И таки они даже порой случаются (ради чего лично я и катаю топ тир) - когда обе команды натурально дерутся до последнего, а не просто едут навстречу снарядам. Но это скорее исключение чем правило, не набирающее, наверное, даже 30% от общих турбокаток топ тира.
Давайте подумаем, авось чего выдумаем чего с этим явлением делать. Вдруг какие дельные предложения будут.

2 лайка

скорость слива игорьков ватанда пропорционально зависит от скорости техники
это теорема сакуренка (только что придумал)

3 лайка

Причина игроков с одним респаунов, это следствие карт от бездарного картодела (либо тех кто выдает ТЗ на них), обилия пакетной техники и рандома в ТРБ.
Игрок тут сам по себе не виноват🤷

12 лайков

Они и так сотнями и тысячами пылятся у игроков

Уже реализовано. Чем дольше живешь, тем больше опыта

Ура, раньше боты в арб взлетали и садились по кругу, а теперь по этому самому кругу будут кататься на респе

Лица картонок к осмотру

Согласен. Ведь древнее правило гласит “что не запрещено, то разрешено” не так ли.
Увы в том и соль, что разрабы сами это допустили, допускают и … вот ведь вопрос - продолжат ли допускать.
Лично я от этого начинаю подуставать, мягко говоря. А играть в один два респа “как все” без вовлеченности в бой и его итоги - ну такое себе… онанирование на сухую, лучшее сравнение.

Пытаясь как это нивелировать - форум это уже последняя инстанция. Последнее некуда.

Очевидна да, в будущем ждём очередной пакетный леопард или т80 и их аналоги🤷
Ведь это работает

1. это игроки на прем технике, у которых вообще нет второй машины в сетапе
  2. они не играют, они качаются, что после прокачки страдать от тех, кто играет. Цель жизни у них такая.
  3. некоторые наркоманы оправдывают это тем, что долго ехать (на ТОПАХ ДОЛГО ЕХАТЬ), но этот аргумент сразу разбивается об их же пустые головы. На низких и средних рангах ездят и куда более медленные танки и второй и третий раз.
2 лайка

ну а если выделить этих “качальщиков” в отдельный режим ? С одним двумя возрождениями.
В кораблях то вон - нельзя взять в сетап самолёт ниже или выше 0,7 по БР

1. Не желающие кормить собою тех, кто уже занял позиции на середине карты и благодаря картоделу может контрить респ
Спойлер

image

4 лайка

Всё это констатация известных фактов.

Какие то предложения то будут ?

Это адекватная причина покидания боя

Даже если сюда предложат что-то сверх невероятное, очевидно, что это не подходящая тема, ну и реализации предложения не будет…

1. Смириться
  2. Присоединиться

Выбор за тобой)

Всё таки отдельный режим ТРБ с возрождениями ОТ 3х раз и НЕдопуском уан-туливеров попробовать стоило бы.

А как это впринципе возможно реализовать?

много донатеров 11.3-11.7
вот и вся загадка
ещё и блогеры, которые “пропагандируют” выход из боев на “плохих” картах или внизу списка
Или в целом игру одним танком

И знаешь какие там будут сетапы? Т-80БВМ + БТ-5 + БТ-7

Что разумеется не является следствием не желания разработчика работать над своей игрой.

а зачем работать над тем, что приносит деньги? им выгодно продавать премы, которые купят и будут одним респом помирать и идти некст бой

Тогда получается, что блогеры и игроки как таковые впринципе не виноваты в сложившейся ситуации 🤷