Добрый день, уважаемые разработчик.
Предлагаю рассмотреть возможность добавления в игру ограничение частоты кадров.
У меня достаточно горячая видеокарта и на полных настройках она начинает чрезмерно греться, даже при правильно обслуживании 83С+, в других игра есть возможность ограничить фпс и снизить нагрузку, но для WT мне приходиться лезть в настройки панели Nvidia и ограничивать системно. Дело в том что в танковых боях ФПС на много меньше значим чем в авиационных и при переключение режимов всё время приходиться перезапускать игру меняя системные настройки. Ухудшать качество графики я не хочу при этом, но 100% нагрузка видеокарты мне не тоже не подходит. Я с вами уже более 10 лет и мне жаль что любимая игра вызывает такое досадное неудобство.
Заходишь в программу Nvidia или Амуде, че там у тебя хз > настройки 3d приложений и ищешь игру (говорят еще нужно прописать путь, но я думаю справишься с этим) > Параметры запуска > тыкаешь на то, что тебе надо и перезапускаешь пеку.
Можно еще как вариант попробовать с Параметрами экрана выставить 60гц и попробовать зайти в игру с локом на синхронку. Но я думаю, ты найдешь Дополнительные параметры внизу настроек экрана.
Это я и так умею, предложение было в том чтоб без выхода из самой игры менять фпс - захотел 120 классно удобно в авиации - но захотел в наземку поиграть там 120 фпс не нужно, а нужно что бы карта не была загружена на 100% и не отдавала столько тепла, переключил в настройках игры и у тебя всё норм и не нужна панель Nvidia, просто внутри игры.
83 в пределах спецификации см. документацию производителя, ни о каком тротолинге речи не идет, но ресурс уменьшается, а я хочу что бы она со мной дольше прожила))) SSAA не хочу отключать мне он очень нравиться)