Lockheed F-117 Nighthawk

С википедии никто не настраивает технику

Что курил ТС остается загадкой

Ну в стоке летать с двумя бомбами, а в топе летать с двумя кабами. Геймплей конечно 10/10
Кстати не уверен, но вроде на него внешним подвесом 9L вроде можно было поставить

Учись, студент

Этот текст будет скрыт

Не говорил я что не умею играть против топовых зрк, просто хочется использовать подвесы. Миража у меня и близко нету, поэтому и нужно что-то в ветку США. Единственное чем я сейчас могу вышибать любые зенитки это бомбы и зуни. Но так я и на 10.0 могу, где делать это приятнее. Единственное что сейчас мешает, так это то что по времени зенитки в игре опережают самолёты лет на 30-40, да и в добавок самолётам кастрировали номенклатуру. А потом оказывается что проблема в кривых руках, а не в том что на вражеской респе 3 панциря.

Ненужная шляпа.

В этом видосе вступление касается всех самолётов, а не только миража. Нужно изучать свою машину
Ездил я, на 2с6, немного правда, и понял, что лучше не захватывать цель, метка плавает, а из-за вялого управления ракеты она раскачивается и становится трудно попасть в принциле. На близком расстоянии попасть ЗУР-ом ещё сложнее, тут лучше автопушка, если есть. Довольно трудно попадать когда самолёт летит перпендикулярно твоему направлению взгляда, можно взять упреждение и попасть, но сложно контролировать, потому что цель уходит за виньетку прицела, захват РЛС сопровождения, как я уже говорил слабоэффективен, поскольку раскачивает ракету. Для самолёта очень важно, с какой стороны ты заходишь на поле боя, тебя скорее всего будут ждать со стороны твоего респа, это логически очевидно, и тебя быстрее всего так засекут, если ты будешь заходить со стороны респа врага, тебя могут принять за своего и проигнорировать. Если ты не знаешь, есть ли у врага зенитки, всегда считай, что они есть. Все зенитки предназначены, в первую очередь для сбития высоколетящих (!) целей.

(Без негатива) Ты меня кажется не правильно понял, не то чтобы уничтожать зенитчиков невозможно, просто на их уничтожение уходит гараздо больше усилий со стороны пилотов, чем для них уничтожить самолёт. Такая ситуация показывает то что баланс в игре в сторону зениток, что в корне неверно, и так быть не должно. Кроме этого стоит отдельный раз напомнить что у большинства зениток ОЛС и захват в нём не плавает, и пилот о нём не знает.

На ультимативное решение в виде Панциря, должен быть ультимативный ответ в виде противорадиолокационных ракет. Иначе о балансе и речи идти не может.

А до панциря 50g ракеты с дальностью в 12 км было не ультимативно?)) То что у зениток (с ракетами 12км+) в игре радиус поражения цели больше чем у любого из всех доступных подвесов в игре. Кроме ПРР есть ещё куча полезных подвесов.

Эту шляпу ушатают самолёты конца 40-х годов тупо по визуалке.

А тут и не идёт речи о том чтобы этот самолёт вписался в АРБ, он нужен как штурмовик.

Ну оно не может норм летать, зачем оно надо?

на вид симпатичный, я бы ради такого может прокачал ветку американской летки(ну или внуки прокачают)
но я так понимаю у него нет подвесов для штурмовки?

Две лазерные бомбы. ну и две JDAM если введут

Словно что-то мешает там летать на этих самолётах.

такое, чисто ради модельки может стоит ввести. штурмовкой он всеравно наврятли будет заниматься стелс контрится в игре олс(да и на таких расстояниях его будут видеть радары если эпр равен 0.1)

Тут есть одна проблемка… Зенитки узконаправленный класс, предназначенный для борьбы с авиацией и у них есть определённый набор инструментов для этого. А вот инструментарий самолётов, это уже другой вопрос.

На таком расстоянии можно сбить, только если цель совершенно не маневрирует. И как в таком случае можно было бы бороться с космонавтами, летающими на высоте над полем боя и раскидывающими свои GBU на головы врагам, оставаясь в абсолютной неуязвимости для врага.

Если бы, из 10 сброшенных гбу из космоса, 9 в молоко, то из-за кривой отрисовки, то из-за чего-то ещё. А нынче уже и в космосе летать смысла 0

Да только вот, если для самолётов убрать угрозу, то процент успешного применения корректируемого вооружения резко увеличится, ведь ничто не мешает вручную корректировать направление лазерной указки через прицельные комплексы тем самым точнее наводить бомбы и ракеты. И вся катка будет длиться ровно до появления первого такого самолёта в небе, а дальше респы врагов будут просто засыпаны бомбами не давая никому возродиться.

А вот отрисовка и “что-то ещё” тут я согласен, с этим действительно, нужно что-то делать. И чем скорее, тем лучше.