Lockheed F-117 Nighthawk

Сейчас конечно так и есть, а вот раньше…
Помню выкачал Миг-27М и только вкачал Х-29Т и в фларакрад кинул её а потом в сторону дал, начал маневрировать вверх вниз в стороны крч и какого было моё удивление когда на расстояние в 11.3 км он в меня попал. Крч люди уже подзабыли какие у нато было до изменения физики имба зенитки.

Да согласен, до введения новой физики, сбивать было намного проще.

Те самые времена, когда не было Панциря? Самое забавное, я не помню, чтобы кто-то ныл на ФлаРакРад.

Спойлер

image

А что у нас это как то отменяет проблему зениток? Человек заходит под пивасик в тундру, берет какой нибудь турмс(да-да, турмс на 11.7) и панцирь и безнаказанно кошмарит всю авиаонику. ПР ракеты положат конец 5-6 панцирям рассосаным на одной половине карты. Как минимум, игрокам ЗРК придется думать теперь когда можно и нужно включать радар а когда не стоит.

Согласен, вообще не понимаю до сих пор поч никто особо и не говорил об это, возможно что до кайры никто почти и не летал, а потом нато начало ныть на кайру.

Вот только одно НО, прокачка до панциря занимает время, и пивные дальше шилки ничего обычно не имеют, панцирей же имеют игроки которые на постоянке играют, и имеют какой никакой опыт, но профильные зенитчики на панцире и составляют основную проблему для авиации, впрочем как и Vt-1 до панциря.

Ошибаешься, какой нибудь пивнарь который имеет премиум танк плюс премиум аккаунт при сверх активной игре(8 часов допустим) сможет прокачать ветку танков за месяц игры. Однако это немного нереалистично и столько играть будут только школьники/студенты задроты. Поэтому сбавим до 5ч в день. Игра активно поощряет пассивный геймплей и пивнарь за игру будет делать в среднем от 5000 до 10 000 ОИ за игру. И того такими темпами он прокачается до топов примерно от 1.5 до 4.5+ месяцев. И это если пиво работает 12ч без выходных. Данные сухие но прекрасно показывают что c премом+премом даже при полу-пассивной игре прокачка будет реально быстрее. К слову до предтопов германии имея только прем аккаунт я прокачался примерно за 6-7 месяцев такой же пивной игры. Играя до 5 ранга онли на зенитках в аркаде к тому же.

Посмотрите канал Hardman на YuoTube (не реклама), может научитесь убивать зенитки правильно. Ну а если Вы не хотите учиться, то, как говориться, это уже Ваши проблемы, и не надо всем остальным оказуаливать геймплей, только по этой причине.

А сколько у Советов было штурмовиков годных, до Кайры?

Вроде 0
Можно написать что условные су-7 и миги с С-24 могли что то сделать, но когда у других есть упр вооружение, а у советов нет(я не помню был ли тогда су-17 с лазерными ракетыми, и можно ли их назвать упр если наводятся на глаз), то штурмовки на советах до мига-27м ну было точно.

1 лайк

С чего вы это взяли?

На малых дистанциях F-117 спокойно будет обнаружен любой РЛС.

Его формы приводят к снижению ЭПР, но не его отсутствию.

Ни одна из перечисленных машин не дотянется до него физически.

Давно F-117 стал истребителем?

F-117 всегда работал самостоятельно преимущественно в ночное время суток сохраняя радиомолчание.

Самолёт РЭБ никак не поможет защититься от ракеты пущенной в предполагаемый сектор цели.

Ничем наличие F-117 не усложнит его сбитие.

Технология “стелс” подразумевает понижение заметности планера, а не его невидимость для РЛС.

А тебя не смущает что он способен только базки бомбить и все, + никто не знает реальных параметров заметности этого карыта и тем более как ты его выкачивать собрался, летая против 12.0🤡?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.