Приветствую всех.
Почти все ветки развития в тундре построенны по одному принципу:
Спойлер
1-2 ветки ст/обт
1 ветка птуровозок /бмп
1 ветка зениток
1 ветка лт
Однако, у Чайной Империи в ветке развития творится полная каша.
Почему сейчас это так криво
Причина в том, что ТТД был специально топом лт ветки ЮАР для того, чтобы заинтересовать прокачать всю ветку. Да и я сам качал ветку ЮАР исключительно из-за ТТД, лт были просто приятным бонусом.
Хотя на данный момент все кто хотел себе ТТД, давно его уже выкачали.
Моё предложение состоит в том, чтобы переместить обт в ветку викерсов, а лт викерсы переместить в ветку лт юар.
УТОЧНЯЮ, ДАННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ, А НЕ СРАЗУ СЕЙЧАС
Чтобы ветка не потеряла интерес, данное изменение, я предлогаю ввести с вводом в британию новой (единственной))) топовой лт.
Правда тут возникает одна проблема
Британия не развивает идею лёгкий танков, а создаёт только бмп.
Юар использует свои ройкаты. Чего-то нового пока не планируется.
И тут к нам на помощь приходит Индия
которую разрабы впихали Британии.
И дело не в Арджуне, которого все ждут. А в супер новейшей лт Zorawar.
Главная фишка этой лт - очень высокая удельная мощность. Чтобы быстро передвигаться в горных условиях.
Как планируется, прототип лёгкого танка Zorawar будет представлен в конце 2023 года. А производство планируется начать в 2024 году. Не за горами :)
Для Модерации
Тема не является предложением по добавлению новой техники. Данное предложение рассматривает исключительно изменение расположения техники в ветке развития. А добавление новой лт рассмотрено как вариант, чем можно/необходимо заменить место топа ветки - ТТД, чтобы сохранить интерес к ветке и её топовому танку.
- За
- Против