Нуууууу, было дело)))
На самом деле арабу автомат с колесами дай, он устроит очередную войну региона, Т-55 для них за глаза хватает, тем более в те годы, которые мы обсуждали, когда фотки скидывали (1947-1967)
Я уже рассказал:)
А ты приведи аргументы почему для СССР и Китая должны какие-то исключения в плане карт делать. Все воюют везде
- странам с огромными территориями нет нужды воевать в песках;
- русские и китайские голоса экипажей, а говорят про арабов. Ну не знаю.
- США, Британия и Германия могут обвоеваться в песках, что в истории было (они воевали в Африке). СССР и Китай вроде бы нет.
Пока так.
Повторюсь, у нас в игре воюют все со всеми и везде. Я понимаю, что для советов пустынные карты очень неудобны)))
Но придётся терпеть
Афганистан? Сирия? Операция в Иране? Или это стали регионы с умеренным климатом ?
К сожалению…
Не понял, о чем ты
Ну есть в игре неудобные карты, потерпеть надо. Я вот 38 параллель не люблю, но играю же, и успешно
Я не играю и приходится ждать конца боя
Попробуй поиграть. Для советов там тоже место находится. Я вот на Т-72 немецком умудряюсь там воевать, а от советского там отличий ноль
Предпочитаю за СССР территорию СССР, Польшу, Япония, територия Германии и т.п. За Китай побольше, но без пустынь.
Эээх
Попробуй таки. И штаны просиживать 10 минут не будешь, да и опыт с серебром лишними точно не будут
Я предлагал хотя бы поменьше пустынь за СССР и Китай, а не то чтобы исключить полностью
Я и не просиживаю. В гараже есть Америка, немцы и чайна. СССР у меня “основная” нация.