Локации: обновлённые «Арденны» и возвращение «Белой скалы»!

это радует что не урезали до пистолетного выстрела,Белую скалу

Карта чуть больше чем километр на километр, ещё и перекопанная при этом. Я почему-то её помню как раз как пистолетную)

Как раз таки настоящее

Наоборот.
Убрали лучшие вариации…

В каком месте настоящее?

Ну из аркады выйдешь, узнаешь))

@Columbus_13
Кстати почему вот такие чудики, которые в игру не заходили уже 20к дней могут писать на форуме, а активные игроки, если не поиграли всего НЕДЕЛЮ, уже этого права лишаются?
Почему таких вообще не банят, если система не справляется?

1 лайк

Ура ! Белая скала ааа !!! Долго же была убрана ! Вот нравилось раньше эта карта ! Мясная ) как и Польша одна из любимых !

1 лайк

Хоть и убрали лучшую вариацию карта все еще достаточно плохая, ее бы полностью убрать и было бы нормально

ну технически не новинка. По такому же принципу железнодорожные вагоны и трамваи можно на некоторых картах двигать. Они даже условно по рельсам катаются.

только вагоны и трамваи немного отличаются от бульдозеров, которые обязана быть разрушаемыми объектами на карте
их надо разрушать, а не “толкать”

ирл ты так просто не разрушишь трактор, но да, как решение странное

проще чем кажется
ты его или столкнешь, или передавишь 50тонной махиной

Смотря на чем ты. Многие танки же сами трактора по сути.
Тогда и мотолыгу 50 тонн должны давить, а не давят.

какие многие?
вес трактора не больше 4х-5 тонн
вес ЛЮБОГО танка начинается от 10 тонн в среднем
все, что ниже 10 тонн танком не называется даже
бронемашины или бтры
да даже бтр весит обычно 15 тонн

какую мотолыгу 50тонн?

Он имел ввиду, что машина весом 50т вполне способна раздавить или разбить МТЛБ, вес которой варьируется от 11,5т до 16т (в зависимости от оснащения). Но не давится.

ХТЗ Т-150 (древний как гуано мамонта) от 8 тонн. Катерпиллеры малой мощности - до 9,5 тонн; средней - до 25 тонн. Это гражданские машины, применяемые на производстве, в с/х, в добыче и т.д.

пмв и начала второй мировой? почти все.

а, да?
image

image

image

картонную… Которая буквально трактор артиллерийский.

а кто сказал, что не давится?
или мы будем реальность оценивать по механике игры которой даже не существует
у нас тупо нету тарана и повреждения техники наездом
только если зажать в стену

в таком случае да, но это все еще кусок металлолома который нельзя сравнивать с военной техникой, в тракторе нету металла даже в 5 сантиметров толщиной, это бесполезно

30 лет танки были из тракторов сделаны
умница
100летнюю историю танков ообщил в одном временном промежутке
херни хватит нести
стыдно читать

в чем разница? вес вагона видел дружок?

10 тонн, как я и сказал

опять херню пишешь
бтр 82 больше весит
ну ты глупый или прикидываешься?

ну как бы сам ответил на свой вопрос:

некоторое оборудование имеет даже бОльшую толщину.

Но так да, в игре механики тарана нет, и это печально.
Хотя, как нет: если разогнаться и удариться об стену/вражеский танк на высокой скорости, то есть вероятность, что откиснет мехвод, каток и/трансмиссия. Т.е. когда-то эти повреждения готовили к полному вводу механики тарана (уверен, что насмотревшись на картофельные танки), но потом от этой затеи отказались, а зайчатки этой механики остались. Теперь у нас ЛТ могут убить мехвода об забор, что тоже странно…

я ничего не спрашивал
это “малыш” начал мне пытаться доказать, что у нас мотолыгу нужно в игре давить

ты тоже хочешь включить самого душного в этой теме, яя просто общаться не буду после таких тупых аргументов