Локации: обновлённые «Арденны» и возвращение «Белой скалы»!

они а и не нужна
танки не врезаются в друг друга
никогда
только в игрушках можно толкнуть маус и ему “хп” снять
фантазеры…

Эм… Прости, но даже ИРЛ в моей собственной практике случалось столкнуться ГТТ с МТЛБ. Да, там история немного длинная и рельеф с погодой хорошо подкузьмили, но тем не менее…

А мы где? Вартандер разве не игра?)

вар тандер игра которая балансирует между аркадкой динамичной и псведореализмом
нахрена добавлять очередную бесполезную механику которая будет работать раз в 1000 боев

покажи мне хоть одну запись тарана вражеских и союзных танков
врезаться на учениях в мотолыгу не равно специально использовать таран в бою

А есть принципиальная разница между “вражеской” машиной и своей же техникой на учениях/эксплуатации на производстве?

Вот здесь полностью согласен. Надо баги править и настаивать уже существующее, а не множить сущности.
Я всего лишь ремаркировал, что трактора так-то не совсем картон, имеют массу, сопоставимую со многими боевыми машинами и оборудуются модулями, имеющими довольно большую массу, толщину и запас крепости. Ни тебя, ни твоего оппонента насчёт ввода новых механик я не агитировал. Просто акцент на реальных цифрах, что самому довелось повидать и пощупать руками.

В США относительно недавно один поехавший из гражданского бульдозера сваял практически броневик и погорел на том, что сам себе закрыл обзор и свалил своего франкенштейна в кювет. Были бы мозги на месте и руки из плеч - его выкуривали бы из этой коробки гранатомётами (хотя, если были бы мозги, то такой ситуации вообще не приключилось бы).

огромная
я не слышал ни одног ослучая тарана противника на танке
ни одного
потому-что это самое тупое, что может прийти командиру в голову
если экипаж абрамса увидел мтлб в 10 метрах( что даже звучит, как полный дебилизм, ни один нормальный экипаж не подъедет к противнику на такую дистанцию) ему проще выстрелить фугасом, чем портить собственный танк пытаясь задавить кусок фанеры с пулеметом

пусть даже так, нахрена эти трактора на карту в игре пихать
только мешать будут
если и добавлять механику тарана, то таран нужен летке
а то 10 тонный самолет влетающий в танк на скорости звука и загорающийся максимум гусеницу желит… выглядит убого

Так их и пихают. Карта “Золотой карьер”. Обрати внимание, как давятся легковые машины и как давится бульдозер. Думаешь, это шутка такая от разрабов? Мне кажется, что просто пока работу в этом направлении либо приостановили, либо обращаются к ней по остаточному принципу. Но оно уже есть в игре, остался один-два шага. О, а помнишь ивент про Первую Мировую? “Громобой” - это же по сути трактор с пушкой и пулемётами =)

Согласен

У нас в игре карты 1км на 1км, загончики для пехоты. У нас в игре вообще нет карт, где ОБТ могут играть так, как это предписано ИРЛ. Занимаемся дичью на ринге для боксёров со снайперскими винтовками в руках, а что поделать…

В тСБ такую помню с 3-мя точками
Bel_skala2

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.