Ракета ещё неоднократно будет меняться до релиза данной машины.
Так что ничего удивительного, что на данном этапе присевают баги.
Ракета ещё неоднократно будет меняться до релиза данной машины.
Так что ничего удивительного, что на данном этапе присевают баги.
“ракета не должна падать(!) после пуска в землю(!!!)!”
Я еще не читал текст темы, но название уже достойно какой-то интересной награды XD
Скорее всего автор имел ввиду “Ракета не должна падать (после пуска) в землю”. Но да, звучит забавно.
Ракета из-за скорости не может сразу довернуть вверх. УВН у Лосата нет вообще, ни вверх, ни вниз. Тема закрыта
А у меня такой вопрос. Понятно что в игре скорость по другому ощущается. Но вот нет ощущения, что ракета разгоняется до 1500 м/с.
Которого ирл нету.
Список всего что неправильно работает на Losat.
P.S лично моё мнение, ракета меняет баллистическую траекторию в зависимости от скорости. чем она ниже чем она более крутая. чем выше тем более пологая. соответственно при приближение к цели наоборот.
недоработки
баги.
“Всего” 17 косяков. то есть буквально всё не правильно сделано ещё и с багами.
Как вы отличили сверхзвуковой хлопок от стартового факела ракеты ещё и по видео ужасного качества?
Точно?
У ракеты или наличие АСУ у носителя?
А его нет ?
Машина как бы ещё и не в релизе (не доступна игрокам для выезда в случайные бои).
[quote=“Columbus_13, post:31, topic:19725”][/quote]
Точно?
точно там есть видео с тепловизора + дымный трассер от ракеты. разуется ракета уже не работает на ускорение а только на снижение потери скорости.
У ракеты или наличие АСУ у носителя?
у носителя. что за дурацкий вопрос.
А его нет ?
вроде бы нет
Видел тебя св соседней теме ты так поспорить любишь.
А то, что там может быть другая ракета вас это не смущает?
Может не
отдельный прицел пусковой доабавить
А добавить кружок показывающий направления ПУ ?
ты так поспорить любишь.
нет это та же самая ракета. или ты игноришь то видео. и другие видео с того канала.
А добавить кружок показывающий направления ПУ ?
именно.
вы не понимаете этодругое, сейчас мода пошла вводить изначально неиграбельную технику, а7к, су25бм и теперь это - яркие примеры.
Меня больше смущает патент который есть в сети US8119956B2 - Multi-stage hyper-velocity kinetic energy missile - Google Patents
В котором как раз и описывается ракета на видео судя как раз по фото/видео.
Когда в игре ракета одноступенчатая как минимум.
Кстати на вашем видео тык и тык отчётливо видно как после смены траектории ракета резко ускоряется, что наиболее соответствует данным в патенте.
лол можно вопрос у тебя есть глаза.
21 сентября 2009 г.
картинки в патенте, с тоу с хамером.
Кстати на вашем видео
это был не я
после смены траектории ракета резко ускоряется,
ты про перспективу что нибудь слышал. а любитель бессмысленный споров и демагогии.
В патенте речь о двух разных ракетах…
нет вторая ракета тоже не относится к лосату.
One example of a KE-rod penetrator is the LM CKEM/LOSAT class of missiles that boost the missile to hyper velocity over the entire effective range to target. These missiles are heavy, 100 lbs or more, and require a different guidance system. A human operator cannot target and maneuver a missile at hyper-velocity. Furthermore, the propellants required for hyper-velocity are very smokey’ which occludes the operator’s vision of the target.
Одним из примеров пенетратора со стержнем KE являются ракеты класса LM CKEM/LOSAT, которые разгоняют ракету до гиперскорости на всей эффективной дальности до цели. Эти ракеты тяжелые, весом 100 фунтов и более, и требуют другой системы наведения. Человек-оператор не может нацеливаться и маневрировать ракетой на сверхскорости. Более того, порох, необходимый для достижения сверхскорости, очень дымный, что затрудняет обзор цели оператору.
А я это говорил?
У на на Losat другая ракета, которая как минимум имеет одну ступень.
Какая ракета на видел - можно только догадываться.
Твоя лживая демагогия уже достала. очевидно что ракета одна и та же на всех видео испытаниях проходили серией для одного комплекта ракет. об этом написано в вики с ссылками на пуски ракет.
В Вики может быть написано что угодно
поэтому ты пытаешься соврать без малейшего пруфа.
в вики хотя бы даты испытания написаны и видео к ним.