Losat

Видел. Типа далеко точка подрыва от основной брони (юбки, крылья, гусеницы). Типичный Вартандер там у тебя был.

Боюсь обычный ОБПС сделает не сильно больше.

А желтый член экипажа, это как? Ухо оторвало ломом? Ожог получил может?

Осколков от брони образоваться не может?

Учитывая бронирование АСУ-57, там ОБПС пролетит с минимальным образованием осколков.

Ещё больший рофл, чем раньше. Откуда они вообще взяли потерю бронепробития на дистанции?

2 лайка

Некорректное сравнение. ОБПС это только сердечник. Тут же помимо сердечника есть ещё и корпус самой ракеты, который даст дополнительные осколки. Плюс калибр самой ракеты намекает, что пробка выбитая из тонкой брони будет побольше, чем от ОБПС.
Так что по картону могли бы и накрутить урон.

За то кинетическая ракета взрывается об заборы

И не наносит урон вертолетам.

2 лайка

Двигатель выработал топливо. Скорость стала падать.

В чём ещё вопрос?

Я понимаю, что осколков там нет. Весь урон только от пролетевшего лома. Вот и спрашиваю: лом ухо танкисту оторвал, ожог оставил? Я просто хз, как должен пролететь лом, чтоб вот нанести человеку повреждения, но так, слабенькие

В том, что двигатель работает все время полета? Или видео не доказательство и это программист, ты Фотошоп?

А почему не должно быть? Ракета же не постоянно разгоняет снаряд

В теории - да.
Как в игре - не в курсе.

Тоже верно, но у нас разрушения бронирования от подобных повреждение (пока?) нет.

В идеале должна была сработать механика “разрушения корпуса”, но её так же нет для данных машин.

Вот пуск на 2.4 километра:

Видно, что двигатель работает все время полета. В теории он должен поддерживать скорость полета ± постоянной . В игре же после 1 километра скорость начинает снижаться. И это с учётом, что по мере выгорания топлива ракета становится легче и скорость поддерживать проще.

Я лично на видео которые есть в сети не видел поражения техники на предельной дистанции ракеты.

Значит это опять проявление “реализма” у улитки. Сделать реализм таким, чтоб он умещался в рамки геймплея и не делал имбу)

Даже если так.
Играбельней машина от этого не станет.

Это просто еще один факт, что “реализм” в тундре используется только для пафаса. Обычный маркетинговый ход, не более

2 лайка

4+ км

Найдите документы и предоставьте в репортную. В чём проблема?