По данным кадрам как раз видно, что РДТТ всё же работает не всё время.
А по мне всё время, уж точно больше трёх секунд
Ты размеры ракеты видел О_о? Она в длину больше, чем вся АСУ в ширину и там только заряжающего напугало при пролете бревна 3 метра длинной и 16 см толщиной. Боюсь, что это не ОБПС далеко…
Документы о чем? О том, что самая реалистичная игра (как заявляют разрабы) далека от рнализма?) боюсь, таких документов нет
Я бы вам посоветовал узнать, как работают твёрдотопливные двигатели, а видос я и сам смотрел
Даже если считать время до исчезновения факела, там 3+ секунд будет. Правда двигатель работает и дально, но это нам знать не особо удобно, да?
Так-то эта ракета и заборы не пробивает, не то, чтобы броню АСУ )))
Это ничего не значит в рамках видео на Ютуб.
Работает и дальше без дымного шлейфа и выгорания топлива?
РДТТ имеют свойства терять КПД по мере выгорания топлива, но не до такой степени, что исчезает весь факел.
Это уже вопросы к настройке.
Может к релизу поправят.
P.s. некоторые объекты у нас в целом не пробиваются ничем (деревянные вышки и опоры ЛЭП).
Бред не неси, для начала. Это в ракете из школьного проекта он там может терять кпд (и то вряд ли)
Тут же двигатель 100 процентов уникальный для ракеты и её дистанции работы, тяга может быть расчитана крайне точно.
“Может быть рассчитана”, а может и не может.
На видео видно как выгорает двигатель, а значит он не работает на всей траектории ракеты, из-за чего и возник вопрос изначально.
Видео может быть только косвенным доказательством.
Всё остальное подтверждается только документально в репортной. ¯_(ツ)_/¯
Ага, иди тащи документы сомнительной доступности в репортную, самое лучшее оправдание, когда ответить больше нечего. И видево фотошоп, и документы нужны.
Куча кусков видео, где даже по встроенному таймкоду двигло работает МИНИМУМ 3 секунды, но у нас в игрушке оно теряет пробой уже через 1-1.5 секунду полёта. Мгм, ты, как всегда, не меняешься.
ну, теперь LOSAT под вопросом насчёт интереса продажи
Мне лично пофигу на эту ракету и как она настроена.
Я изначально скептически относился к данному проекту и его играбельности в рамках проекта.
Если вы хотите что-то доказывать - идите в репортную и оформляйте баг-репорт, общайтесь с КБР и доказывайте свою правоту.
Смыла от разбора данных видео по пикселям и пытаться что-то друг другу доказать в данной теме нет.
Вот бы еще сами разрабы выкладывали те документы, по которым технику первоначально настраивают. Особенно топовых рангов. А то выглядит так, будто “мы от балды забьем ттх. А ца потом все равно правильные доки предоставит”
С тобой я не хочу ничего доказывать, просто записываю для сбея моменты твоей гениальности. Да и людям потом полезно почитать будет
Смыла от разбора данных видео по пикселям и пытаться что-то друг другу доказать в данной теме нет.
Но ты всё равно пытаешься это делать, неудачно.
Кстати, я чёт с утра туплю, а где я вообще писал про время работы двигателя на всей дистанции? Чёт перечитал, 3 секунды, 3 секунды, откуда такая потеря бронепробития, 3 секунды минимум…
Бтв, это чудо и забор не пробивает ломом?)
а, ничего се, посмотрел видос ЧСВ, птуры такое чувство что не то что пьяные… они просто телепортируются по приколу
Да и еще если ракета случайно на доли секунды залетает за дерево, то управление ракетой полностью теряется.
Все в этом танке сплошной минус, вот честно лучше бы ввели бы очередной абрамс, леопард, или 80 играбельную чем это.