Losat

78кг железа влетает на гиперзвуке в человека, а он пожелтел…
image

Вторую каску надел

На базе хамви он хотя бы выглядел прикольно…

он просто задом к лому повернулся и нагнулся

ток сеня играл, пожалуй этот марафон я пропущу, на др улитки докуплю за гкойны абрамс и продолжу играть в настроенные игры.

Спойлер

Лень видос пилить как оно летало и уворачивалось от снарядов

А вообще конечно хочется отметить что разработчик или кто выдает себя за него хочет сказать что лосат на +1, т.е как лео 1 с л44 и лео2 с л44 лучше чем хризантема, у которой птуры летят с доворотом пусковой установки по самонаведению, которых почему - -то 16 а не 12, которая высовывает не весь скворечник, у которой птуры уничтожают попаданием асу 57, а не делают попадание. Ну что ж, бывает. Еще на ней можно вертолеты сбивать, да и впринцепи фраги делать, но она хуже. Вот так вот.

1 лайк

Ну лётку можно будет и с LOSAT сбивать.

Почему я даже не удивлен, что коламбус пытается выгородить этот кусок ненастроенного какиша? И почему я, опять же, не удивлен, что такой кусок выкатывают в прод и выдают контент-мейкерам?

6 лайков

Давно LOSAT вышел в прод ?

С тех пор, как на нем дали играть людям (пускай и не всем). Или же ты согласишься, что улиткам настолько пофиг, что они сырую и недоделаную машину, которую даже их тестировщик не трогал, судя по стрельбе жопой, выдают на обзоры?

4 лайка

Как бы блогеры всегда получали такую технику рано и мелкие ошибки имели место быть. И такое на моей памяти было всегда.

Будет исправлено в ближайшем обновлении, если уже не исправлено.

А с чего ты взял, что у них есть тестировщик?

настолько плохо все в первый раз, как можно дать этому чуду 10.3, в голове не укладывается. Даже возможность стрельбы с ходу не поможет этой машине

терминатор на фоне этого имба

Боюсь её там и не будет.

надеюсь хоть бр спустят, хотябы до 9.3 к хм1 в сетапчик

Сомневаюсь.

Снижение БР ей никак не поможет избавиться от своих конструктивных минусов.

В тот момент, когда его дали контентмейкерам, которые его смешали с грязью и тем самым повлияли на свое комьюнити.

Т.е. прямо сейчас за ГК можно купить машину, которая не вышла в прод?
Т.е. за ~300$ можно получить танк у которого птур не в состоянии прямо лететь?

1 лайк

Над этим работают. Должно быть получше.