Losat

Физика тут причём?

Притом, у снарядов нету кинетического воздействия, у танков по сути нету кинетического воздействия, у ракет в том числе LOSAT нету работы физики с окружающим миром, по этой же причине не отрываются подвесы у самолетов на безумных маневрах и так далее. Тут есть псеводфизика на кривых скриптах, и из-за этого оружие типа LOSAT не работает.
Ты думаешь ракета просто так трясется? А птуры летают как пьяные при малейшей корректировки?

То есть в начале надо сделать внешнюю оболочку рабочей, а затем сделать рабочей оболочку внутренних модулей на основании внешней. У нас нету внешней, но улитки пытаются родить внутреннюю.

?!
Что тогда по вашему пробивает броню?

Может это вопросы не к физике, а в целом реализации данного процесса?

Вам никакая игра не сможет симулировать реальную физику в реальном времени. банально не хватит мощностей. Я уже молчу о синхронизации всех процессов.

Кривой скрипт который не пробивает 20 мм брони ломом на 500 мм и просто исчезает.
Даже в картофане казуально ввели скрипт 3х калибров, а тут не догодались.

1 лайк

А может это всё же ошибка 3D модели конкретной техники и наложение разных листов брони?

Нет, это прописанный скрипт рикошета, который не учитывает кинетическую силу, так как её нет в игре. По этой же причине ты можешь скинуться на танке хоть с небоскреба и не получишь урона.
По этой же причине танке при столкновении друг с другом не получают урона.

Ну что там, птур протрезвел? Может кто-то проверить в реальном матче?

А вот тут увы не соглашусь, раньше танки получали урон от столкновений, но по просьбам игроков это отключили так как всякие тележки вроде Р3 Т20 убивались об кирпичный столб врезаясь в него на полной скорости, так что физика в игре тут не причем.

Не путайте пожалуйста от столкновение с объектами и игроками.
Ну а касательно общей физики и веса танков, я не знаю как это настроено, но видео говорит само за себя. И такое происходит регулярно + застревание в текстурах при ударе о дома/объекты на скорости, когда модельки “слипаются”. Кстати, не могли бы вы и другие КМы появляться иногда в темах созданными игроками? Очень часто нужны хоть какие то комментарии. Особенно в темах по обсуждению карт и баланса.

Я-то думал что проблемы не в УВНах, а в убогих картах где этих УВНов не хватает. ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

От столкновения с техникой игроков урон так же был, и все там было взаимосвязано, и выключено по все той же причине потому что игроки попросили, я прекрасно помню “бомбические” темы с адским горением по поводу таранов на старом форуме и как экипажи отмирали по КД от столкновений между игроками, и от столкновений с окружением.

Касательно видео, подобные косяки на картах лучше не только записывать на видео но и оформлять баг-репортами делая скриншот проблемной точки средствами игры и прилагая их к репорту.

Не может не хватать того, чего нет)

Скорее в размере карт, они довольно мелкие, но судя по негодованию людей от карт которые по размерам больше чем заброшенный завод, солидная часть предпочитает фехтование стволами в клинче нежели полноценный танковый бой, ах где же времена СБшного Синая
 ̄へ ̄

Ещё и с условием что бы пострелять всегда было только спереди.

Ну вот кстати, могли бы сделать хотя бы два пакета по 6 ракет ему, и соответственно перезарядку каждого контейнера из 6 ракет раздельно и за меньшее время чем сейчас 12 ракет, чтобы можно было отстреляв один контейнер уже встать на перезарядку.

А так я не нашел информации о способе перезарядки - заряжаются ракеты по одной или только пакетом, но у нас как минимум 2 пакета ракет, даже при пакетной перезарядке.

Можете оформить такой предложение - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Ну, вот я его себе прикупил сегодня - поиграю на нем да оформлю.

Так то вроде разработчики написали в игре вчера что еще работают над его настройкой.

Поиграл вчера немного на сабже. Что то в нем есть, но конечно специфичная машина.

По БР мне думается он на своем месте, так то его хоть на 1.0 опусти - он там играться будет еще хуже чем на 10.3 и все его недостатки никак не связаны со способностью поражать противников на текущем БР. А его самого также легко поразит любая техника игры.

Опускать его на 9.3 как многие просят - ну такое, нагибать он не начнет но в отношении противников без ТВП это будет слишком токсично.

Проблема этой машины что в том что на определенных позициях на определенных картах в определенных разьездах LOSAT будет реально имбой, во всех остальных случаях это будет SOSAT. И ничего с этим особо не сделать.

Возможно, помогла бы опция выбора режима полета ракеты игроком - “прямо” или “горкой”.

На плоских городских картах в этом случае можно будет кататься не опасаясь что столкнувшись с противником вблизи ты не сможешь попасть в него.
А режим “с горкой” как сейчас хорош для стрельбы вдаль из за укрытий и на рельефе, где шанс пустить ракету в землю без УВН высокий.

Стоит оставлять?

Это как? меньше чем 12 ракет в пусковую не зарядить так как ПУ расчитана на 2 пакета по 6 ракет на блок.