Losat

На 7.7 нормально будет.

В целом как и у любой техники с пакетным заряжанием ракет.

На этом БР испарятся все его конструктивные проблемы ?

Нет, но его станет возможно применять.

На 7.7 карты стали больше или что?

У противников стабилизаторов и лд нет.

Вот это да.

А чем стабилизаторы и ЛД у противника ей мешают?

Тем же, чем мешают strv 103.

Я то думал проблемы LOSAT - это его УВН в первую очередь.

А тут оказывается стабы и ЛД мешает.

Я тоже не понимаю почему штурм птуровозка стоит на 8.7 а вертолет с такими же птурами, которых еще и меньше, на которые надо ов на 9.7.
То же верно и про хризантему, птуровозка почему то 9.7, а вертолет с таким же вооружением, которого правда не 16, а всего лишь 8, но стоит аж на 11.7. Странно. Может ветролеты опустить к птуровозкам или птуровозки поднять? Или это другое?)

кстати до сих пор непонимаю почему в реальности придумывают все эти дистанционные турели на танки, если можно как в варттандере стрелять с пулемета не высовываясь из танка, воистину не используют свои конструктивные возможности военные, а еще катюша с имитацией гидропневмы… дааа…
или вот это еще с дозарядкой божьим провидением

Прям как в реальности гоняит вокруг танка и перезаряжается, вот это конструктивно продумано да

Какое отношение это имеет к теме?

Прямое что бр нужнот снижать, по возможности добавить гидропневму и не делать двойные стандарты.

Вы мне ответите как снижение БР исправит её технические проблемы?

Вся сложность в данной машине - это отсутствие УВН, которые снижением БР не решаются.

ну а как та итальянская машинка применяется, наверное из за холма из засады, вылазят дозаряжают? не катются вокруг танков с дозарядкой на ходу? это как бы не тоже самое как добавить просто углы вертикального наведения по сикрет документсам, это еще более разрывает мозг

кстати, а по каким фото и документам узнали, что у установки нет УВН?

1 лайк

Берешь, отправляешь к противникам с гораздо более плохой динамикой и горизонтом@profit.
Технические проблемы не исправит, но даст время на занятие позиций и прицеливание (лол).

Это сложная для осмысления концепция

Не в курсе. Я не занимаюсь настройкой техники.

Шикарно…

Ну что поделать, учитывая что делать физику в игре не собираются от слова вообще.
Я бы хотел чтобы были другие варианты, но другие варианты не хотят сами разработчики. Оставляя все на кривых скриптах, что у нас танк может подлететь наехав на камень, выше небес.

2 лайка