Losat

О наболевшем…
Догадываюсь что уже было миллион всяких предложений о переработке этой техники на которые разработчик уже вряд-ли пойдет, но он вполне в силах переделать пару пунктов.
Предлагаю:
Дать возможность стрелять на ходу
Дать возможность пополнять бк по одному снаряду за 5-10 секунд, а не целой пачкой за 17 секунд
Данное решение никак не сломает баланс и поможет технике жить хоть чуть-чуть и дефать захваченные точки.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Разбей голосование на больше пунктов или раздели на несколько тем.
А оно умеет на ходу стрелять?

1 лайк

Начальную траекторию ракеты и её неуправляемость это не исправит. А стрельба в движении ещё больше усугубит ситуацию.

Как по мне 17 секунд на 12 ракет значительно быстрее.

На ходу у него шансов 0, его снимают с пробега на раз. Так хоть в торможении у тебя появляется хоть какой-то призрачный шанс отстрелятся

Так а толку? Ты стоишь 17 секунд безоружный, так ты можешь поехать дефать точу и дополнить бк а не стоять в поле с голой жопой, тем более все мы видели этот рандом с ракетами - улетают на одну цель пачкой

Зачем? Два эти пункта дадут возможность этой мертворожденной технике хоть какую-то жизнь. И оно не умеет стрелять на ходу

Там нет стабилизации, как вы это себе представляете?

Просто продай его, оно страшное, оно ущербное. Его мама с папой лепили без любви.
А ещё он акционка, норм не фармит и я вообще не понимаю зачем его держать

Солить.
Потом продать дороже.

1 лайк

Ну судя по морскому торнадо чёт солить не сильно получается, когда техника на старте мало стоила
А вот модерна сразу всем полюбилась, я продавал за 120 и глазам не верил

Это позиционная машины для обороны. Какая стрельба в движении? 17 секунд это мизерное время. Даже если вы встретите врага на точке с перезарядкой в 5 секунд, вы его не пробьете- слишком близко

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.