У меня вопрос или даже просьба к Разработчикам или тестерам(от администрации игры) , зайдите поиграть на 1ом или на 2м ранге в корабли ( на пару боев, не больше) может вам понравится. И вопрос !-как в эту песочницу для нубов( где люди делают первые шаги если так можно сказать) попадают корабли 5 ранга да еще и ““премиумные”” и это пол беды бы . но их там по 6-7 штук за одну команду. Это не жалоба , это реальный взгляд, простого игрока, после 10ка боев и анализа состава команд, в это мясо можно играть наверно только будучи мазохистом. Прикольная игра, но такая х№№я в самой что ни наесть !!песочнице!!, отбивает желание продолжать. Можно много примеров приводить и продолжать, но не буду, просто реально ОБРАТИТЕ на это внимание. Песочница она и есть песочница где новички приходят учатся и знакомятся с игрой, тактикой итп. А на деле получается что попадают на мясокомбинат"“” где пару продуманов шаристых парней на 5ках удовлетворяют свое чсв.Это несерьезно.
Лоу ранги и пять СКР-7 (5 ранг) VS стада US Lightfield (рез.)может пора прекратить это изнасилование
1 лайк
Сам придумал сам поверил
Песочница для нубов - лодки на 1.0 БР, пожалуйста, пользуйтесь.
У большого флота БР от 3.3 идет, это уже никакая не “песочница”
Если у вас возникло предложение, то предложите его тут
Тема закрыта.