а если еще учесть тот факт что после выпуска gr3, 40 самолетов gr1/gr1a переоборудовали в gr3, то вообще можно считать что на него подвешивались и AIM-9G и блок ЛТЦ
http://www.airwar.ru/enc/fighter/harrier3.html
если сравнить этот “документ” и то что написано в описании самолета в игре, видно что взято именно отсюда, в самом конце написано что GR1 и GR1A переоборудовали в GR3
То, что они переоборудовались и стали ГР3 - это хорошо. Но у нас же вопрос про ГР!. Где доказательства того, что на ГР1 БЕЗ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ до ГР3 могли вешать ЛТЦ?
я уже задавал встречный вопрос, почему gr1 и gr3 на одном БРе, если придираться к истории? разница 6 лет между первыми полетами весьма значительна
тут уже как решат разработчики, или понижать бр, или давать ЛТЦ
Вот так всегда. Доказательств нет, фактов нет, а требование есть. А все свои логические измышления к делу не пришьешь.
Кстати про понижение БР в твоем предложении нет ни слова.
потому что если понизить бр, а у него сейчас 9.7, то 8.3, 8.7 будут страдать, так как на 10.7 он уже попадать не будет
там то срамы себя хорошо показывать будут
Да господи, не было у данной модификации лтц ВООБЩЕ, И ВОЗМОЖНОСТИ ИХ КРЕПИТЬ НЕТ! . ДАЖЕ НА БУМАГЕ. Я понимаю что самолёт калл, но это не повод делать какую то фигню.
я повторю в третий раз, либо снижение БРа, либо лтц, на БРе 9.7 он не играбелен
и прошу прочитать сообщение выше, какие проблемы вызовут понижение БРа
Что что там про ЛТЦ говорите? Документация? Пф,какие люди смешные. На раннем Крузаке никогда не было ЛТЦ, на F-5A/C тоже,на старфайтере немецеком/итальянском G версии тоже их никогда не было, как и ракет выше 9b. Случаев все еще полно. Это выборчнный реализм,если есть возможность подвески ,то в игре это повесят.Пф,да даже что нельзя повесить тоже повесят. Двойные стандарты в чистом виде у нас.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.