ЛТЦ для Harrier GR-1

требую чтобы премиум харриеру добавили лтц, хоть в каком либо количестве.
играть на самолете со срамами (которые на БРе 9.7-10.7, куда оно постоянно попадает, попросту бесполезные из за радиуса виража! попадут только при прямом направлении самолета на цель, иначе попросту не долетят) так еще и без лтц, извините но исследуемый 3ий харриер в разы лучше!
преимущества harrier GR-3 перед harrier GR-1:
+более дальнобойные ракеты, пусть и в меньшем кол-ве, что на БРе 9.7 куда более важный аспект
+наличие ЛТЦ

это я еще молчу про доходность прем самолета, который может сбивать самолеты ТОЛЬКО с пушечного вооружения, которая меньше чем у того же метеора рипера

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Да, пусть будет имбой от этого точно не станет.

Сраамы крутые, но лтц нужны.

не на этом БРе, если на 9.0, то да, но не на постоянном 10.7

harrier а не hurrier!!!

Оставь надежду, всякий сюда заходящий написать об лтц на харьке гр.1

да, тут мой косяк, не выспался

как человек, купивший это “чудо” еще когда оно только вышло, и потративший на “это” 4к руб, имею полное право.
Раньше он хотя бы был играбелен, сейчас вообще нет.
вот хороший вопрос, что на этом чуде делать если видишь су25 на дистанции 4,5 км (чем является прорисовка на низах)???

Я сам его купил. Ты часто быстрее всех долетаешь до базки. После базки фармишь наземку с балл. вычислителем с пушки. Убиваешь ботов-самолетов с ракет. Открываешь харриер гр3/ягуар гр1а и вешаешь талик. Все. По иному делать не получится

тогда логичный вопрос, на нем ракеты исключительно для сбития ботов???
очень смешно
и вот факт, ты долетаешь до базы, скидываешь бомбы, и у тебя во лбу в 70проц случаев или какой нибудь F4-F, СУ-25, или еще какое нибудь чудо со всеракурсными, или просто нормальными ракетами

Лети в лицо до последнего. От всеракурсной в лицо можно увернуться, а пушки у тебя ± норм

увернуться можно, но не на harrier

Можно, я уворачивался спокойно. Но только в лоб

Хз, с реализацией ракет проблем нет. А вот с выживаемостью есть. Именно потому что приходится сближаться до 1км и меньше, а лтц нет.

может раньше и не было, сейчас после пересмотра матчмекинга он постоянно попадает к f5c, f5e, которых этими срамами сбить проблематично
так же миг21мф, такой же советсткий, су25, в общем или что виражит на высокой скорости, из за чего ракеты ликвидируются, или же очень много лтц, а для срамов одного чиха более чем достаточно

На Gr.1 в принципе никогда не ставили ЛТЦ

А на f-5c?

тогда возникает встречный вопрос, если придираться к истории, почему же harrier gr1 1967 года (начало эксплуатации) на одном БРе с harrier gr3 у которого только первая партия из 12 самолетов была создана в 1975??

Тем не менее это сделать можно 🤷‍♀️

Да сколько раз доказывали ( на старом форуме), что можно подвесить блок ЛТЦ ( и вроде кто-то говорил про 9G, но это неточно). Это все те же споры про трассера у шведов, точней из той же оперы