ЛТЦ для Harrier GR.1

Предлагаю, добавить ЛТЦ для Harrier GR.1 в качестве исключения(игровой условности, на деривации же есть радиофугасы которых у нее в реальности никогда не было)
Потому что этот самолет имеет БР 9.7 в РБ но часто попадает выше на БР где различного рода и вида ракет с ИК наведением предостаточно .
Если противник пускает ракету и ты даже это замечаешь то шансов увернутся немного, а если на тебя пошел СУ-25 или А-10 (которые на 10.3) ты чаще всего умираешь, потому что если продолжить идти в лоб, то ты умрешь от ракеты с мизерным шансом уворота, а если развернутся(что почти невыполнимо учитывая плохую маневренность Harrier GR.1) то в заднюю полусферу прилетит ракета имеющая хорошие перегрузки и не оставит тебе шансов.

Думаю абсалютной имбой самолет не станет, а с лтц можно даже будет поднять его на 10.0,но это уже на усмотрение улитки.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Чего бы не добавить, но думаю этому уже никогда не бывать

В качестве костыля вместо двух малополезных ракет вешаю НАРы

5 катку подряд мне в лицо прилетает ракета от ТРАМ/А10/Су25

Отсутствие лтц для самолета который играет не просто против самолетов с ИК ракетами, а с всеракурсными ИК ракетами непроститьльно.

1 лайк

А разве у деградации не было радио фугасов? Этож в ирл типо пво

пока не добавили используй в лоб сраамы вместо лтц

1 лайк

были с дистанционным взрывателем как на пуме

1 лайк

Самолет просто страдание, но ветку бритов я на нем прошел, лол.
А так ЛТЦ ему ничего не изменят. Ему надо менять 4SRAAM на 2 9G и все.

Так они заднеракурскные.
Или очень близко запускаются?

Хорошо захватывает любые ракеты в лоб , главное реакция . А так же снебы( или что там ) можно выпускать с самоподрывом 800м когда в лоб пускают всеракурсгые, помогает

1 лайк

Понятно, но эти танцы с бубном…
Добавили хотябы 12 лтц как на полковой сушке, не много но иногда могут спасти

Тут выбор стоит между “отбомбить полностью базу” и “сомнительная выживаемость от ик ракет” я бы выбрал первое, самолёт довольно печальный и это почти единственное,что он может

1 лайк

В этой игре двойной стандарт на “то, чего не было”.

У некоторых, есть целые юниты, которых “не было”, или “теоретические” снаряды.
Некоторым нельзя дымовой гранатомёт на прототип, хотя очевидно, что на серийной машине он бы был.
Как и ЛТЦ на этом самолёте, отправляйся он на любую операцию, с угрозой применения по нему ИК ракет. Особенно учитывая, что никаких проблем с установкой блока, или даже подвесного контейнера контрмер, на такую машину нет. Как и на Т2, Лансен и много чего ещё.

Но ты пойми, это же старый прем, он уже поимбовал, а Су-25 и А-10 ещё хорошо продаются, так что, скорее им воздушный респ дадут, чем ЛТЦ их корму.

2 лайка

Что тебе мешает взять вместо 2 срамов , блок ракет ? Бомбы тебе хватит для базки

Мда, а ведь все премы без ЛТЦ сейчас страдают, которые на 9.7

А че так можно было?😁 Я не обратил внимания на точно вместо урвв можно что-то другое вешать

Согласно этому списку , вроде бы да . Считай на левом пилоне срамы, а на правом снебы

Я пожалуй не хочу знать, с какой вообще целью покупать пососный бритовский харек? он же просто мясо для всех. Качать ветку на нем… ну, каждый конечно в свое гораст, но тут прям не знаю. Зачем качать сейчас бритов, когда там ноль истребителей 4-ого поколения? есть советы, амеры, немцы, япы, даже итальянцам свой ф16 дали.

вот только эти двое сейчас корм для ф111. Скоро они почувствуют как их будут массово на шашлык жарить.

Добавить всем самолётам с БР 9.0+ ЛТЦ.