Предлагаю, добавить ЛТЦ для Harrier GR.1 в качестве исключения(игровой условности, на деривации же есть радиофугасы которых у нее в реальности никогда не было)
Потому что этот самолет имеет БР 9.7 в РБ но часто попадает выше на БР где различного рода и вида ракет с ИК наведением предостаточно .
Если противник пускает ракету и ты даже это замечаешь то шансов увернутся немного, а если на тебя пошел СУ-25 или А-10 (которые на 10.3) ты чаще всего умираешь, потому что если продолжить идти в лоб, то ты умрешь от ракеты с мизерным шансом уворота, а если развернутся(что почти невыполнимо учитывая плохую маневренность Harrier GR.1) то в заднюю полусферу прилетит ракета имеющая хорошие перегрузки и не оставит тебе шансов.
Думаю абсалютной имбой самолет не станет, а с лтц можно даже будет поднять его на 10.0,но это уже на усмотрение улитки.
Хорошо захватывает любые ракеты в лоб , главное реакция . А так же снебы( или что там ) можно выпускать с самоподрывом 800м когда в лоб пускают всеракурсгые, помогает
Тут выбор стоит между “отбомбить полностью базу” и “сомнительная выживаемость от ик ракет” я бы выбрал первое, самолёт довольно печальный и это почти единственное,что он может
В этой игре двойной стандарт на “то, чего не было”.
У некоторых, есть целые юниты, которых “не было”, или “теоретические” снаряды.
Некоторым нельзя дымовой гранатомёт на прототип, хотя очевидно, что на серийной машине он бы был.
Как и ЛТЦ на этом самолёте, отправляйся он на любую операцию, с угрозой применения по нему ИК ракет. Особенно учитывая, что никаких проблем с установкой блока, или даже подвесного контейнера контрмер, на такую машину нет. Как и на Т2, Лансен и много чего ещё.
Но ты пойми, это же старый прем, он уже поимбовал, а Су-25 и А-10 ещё хорошо продаются, так что, скорее им воздушный респ дадут, чем ЛТЦ их корму.
Я пожалуй не хочу знать, с какой вообще целью покупать пососный бритовский харек? он же просто мясо для всех. Качать ветку на нем… ну, каждый конечно в свое гораст, но тут прям не знаю. Зачем качать сейчас бритов, когда там ноль истребителей 4-ого поколения? есть советы, амеры, немцы, япы, даже итальянцам свой ф16 дали.