Японский F-104j ничем не отличается от немецкого F-104g это одна и та же лицензионная копия. При этом у немецкого есть лтц. Предлагаю дать японскому тоже. [poll type=regular results=always chartType=bar]
- за
- против
[/poll]
Японский F-104j ничем не отличается от немецкого F-104g это одна и та же лицензионная копия. При этом у немецкого есть лтц. Предлагаю дать японскому тоже. [poll type=regular results=always chartType=bar]
Гений создания тем
Зачем документы, если есть прецеденты бездокументных снарядов и брони? (Тайп 10 и деривация).У первого броня по хотелкам настроена, у второй несуществующие у неë снаряды добавлены.
Затем, что это предложение.
Игрок не улитка - хочешь что-то исправить в игре - докажи, что оно должно быть сделано иначе, чем реализовано в игре.
А, может, я хочу указывать остальным на двойные стандарты?
У деривации нет радиофугасов, а у тайпа броня намного лучше. Это факт.
Если улитка вводит что-то, она должна доказывать существование брони и снарядов документами.
Купи пакетик и не бухти)))
Как мне понимать твое высказывание про японца? Что у него броня в игре лучше, чем ирл или наоборот, что в игре это дырявое корыто?
Улитка никому ничего не должна. Купи второй пакетик)))
Ознакомьтесь с правилами раздела.
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Тема закрыта.