Уже все понимают , что лтц на самолетах просто не работают против стингеров или им подобных , запущенных с платформ Ozelot , Стрелы , типа и тпд
Ноль аргументов , почему ракеты не должны уходить , на лтц
Если эти ракеты ЛТЦ резистентные , тогда их давно поставили бы на самолеты , и все .
Не должны зенитки 9.0 на 12.0 убивать ф16 который спамит лтц
Даже на су39 , я выпустил за пару секунд кучу лтц , огненный шар Саурона , но ракета спокойно летит и попадает в меня
Маневр можно совершить , но где какая либо логика ? Я много раз на а10 пускал лтц а ракеты озелота , Лавд и Тпд ноль раз уходили на лтц .
Не всегда можно сделать маневр .
Почему тогда топовые ракеты , на 12.0 самолетах уходят на лтц , как по маслу ??? Логики ноль .
В реальном мире , такого нет . Это чиста игровая механика .
Stinger имеет помехозащиут и плохо отводится ЛТЦ. За то у ракеты перегрузка всего 10g из-за чего от неё может увернуться совершенно любой самолёт на его БР и выше.
Наверное из-за того, что у них отсутствует помехозащита?
Очередные сказки. Как насчёт автору лично поиграть на данных аппаратах и подумать еще раз?
Ну или научится правильно пользоваться ЛТЦ, а не тупо лететь в лоб и спамить ними.
Автор имеет кд 5-6 на су 39 и вин рейт 80+ . Расскажи , мне как и на чем играть . Сейчас гляну , что у тебя за стата .
Зачем говорить про правильную игру мне , когда у тебя статистика в разы хуже ? У тебя даже не на всей техники 1 к1 . Тут идет речь не о скиле в обсуждении !
Речь идет о неправильной механике . Плюс я не хочу видеть на 12.0 3 озелота в своей команде . Люди должны перестать на топ тире брать подобное .
Мне соверешенно фиолетово, что там из рандомных бесполезных цифр имеет автор. Главное что он не имеет опыта на том, на что жалуется и несет полную дичь. При малейшем на то желании, стингеры игнорируются как миленькие, даже без единого запуска ЛТЦ.
Сами по себе - точные(тупо среднее арифметическое). В вопросе понимания, что может конкретный игрок и како либо сравнения - рандомные.
Игрок убивающий каждый бой 3-их и игрок убивающих два боя 0 и один бой 9, на общей дистанции будут одинаковыми.
Механики у нас таки “реалистичные”, ибо полностью реальные недоступны никому и нигде в виде софта.
Сказано шо стингеры помехоустойчивы - они помехоусточивые до опредленной степени. Полным игнорированием ЛТЦ тут и не пахнет.
Где именно я заявлял что именно я ухожу?) Я заявлял как другая сторона в этом вопросе. Как зенитчик, который постоянно встречает тех, кто сумел чуток потренироваться и научился совсем не боятся подобных ракет. Я так же могу попытатся, но больше 3-4х ракет я пожалуй не осилю.