"Лучник-Э" - ЗРК ближнего радиуса действия

4 Х-38 даже на 1.3 не тянут - по тротиловому еквиваленту если мерять - будет проигрывать любому бобру, там или 8 Х-38 надо, или до резервов опустить.

как раз в сетап к Гарфордъ пойдет.

“пробывал”
засилие зениток делает вероятность успешного выполнения прямой задачи близким к нулю

по сравнению с простым чугунием, которым вынуждены довольствоваться советы, да, булпап очень хорош

ну так 1 сброс 2 500фн лучше 1 сброса 2 фаб250

а смысл? от радара не скрыться

пока будешь искать цель после выныривания зенитка успеет 10 раз навестись и сбить

с адски конской ценой за ББ ленту и крайне низкой при этом эфффективностью

О да, не то что сильные браунинги 12.7

Бред, достаточно 1 пролёта над респом, и если ты не пиво, то тебе даже второй не надо делать

да, лол
пока 37мм едва-едва может пробивать хотя бы немецкие картонки, браунинги спокойно выпиливают все советские БМП и ЗСУ
НС-37 убить гепарда с 1 захода не может

вот именно, достаточно 1 пролёта, чтобы быть сбитым рандомной зениткой

ну да, ибо уже не на чем будет

Уверен?

да, у меня не 1 бой на этих БРах

Ну что не 1 я то знаю, а это точно было не под веществами всякого рода?

а иглы не нерфили разве ни разу?

у меня есть идея на счёт белорусской шилки, там УРПВ нет, но там улучшенный радар и есть ОЛС отдельно, то есть при захвате цели радар не слепнет, и можно работать со сложенным радаром
но я сомневаюсь что она будет на 8.7 и даже 9.0, такой себе аналог 4М4 будет.
а еще есть поляк с подкалиберами кстати.

терпеть, верно

скорее ответ на вопрос как техника жить должна

когда это было сказано? и имелись ввиду топовые по эффективности.

бесполезность

верно
8.3

а еще есть украинец с АФАР-РЛС
вообще рофляк

Давно жду ее а игре… Определенно ЗА!

Как там поживают шведские послевоенные САУ и зенитная коробочка на БР начпла ВМВ. А как тпи поживает ракета кумулятивная на 400-мм пробоя послевоенная на самоходке времен ВМВ. А как там для тех же шведсктх рнщервов поживает правило, что ввод подкалиьерного снаряда это + по БР? Не хотите шведские резервы вывести из статуса резерва с послевоенными подкалями?

Хочу тогда на Т-26 и БТ тоже, подкалиберный снарял для 45-ки. Тем более, он у них был, времен ВМВ, а не из будущего, и в игре он есть, вот даже тема имеется по нему:

Или снова, другое, советам нельзя подкалибер на 45-ку времен ВМВ, а шведским резервам подкалибер послевоенный, да еще с оставлением БРа без изменений - нельзя?
Или те же шведские послевоенные САУ на БРе начала ВМВ производства 1954 года. Как и ЗСУ-коробочка с 20-мм. Тоже, другое?

Скажете, ой, шведам вводить нечего в линейку САУ в ветку исследования тогда? Ну, не знаю, могк сходу предложить, что вввести. Причем серийное.

Скажете, а как де тогда шведские резервы, если им БР повысить, нечего будет вволить. И снова - сходу могу поспорить с Вами и предлодить интересную кандидатуру, причем, тоже от Ландсверк, но менее известна, чем L-180 и L-181. Еще не забудем про принчтый швецией на вооружение немецкий танк LK2. Егг вполне можно в резерв дать - причем, не только Швеции - но и Германии.

Но я его предложил бы Швеции как первый резерв. А вот второй была бы шведская черепашка - Landswerk PansarBil PBIL FM-29 (pbil fm/29)

Спойлер

fm_29_4
fm_29_3
fm_29_2
fm_29

А вот на статус САУ можно ваести другую машину, сдвинув наконец послевоенные самоходки Швеции вниз по БР, к более подходящим по времени соперникам

Речь идет про грузовичок шведский с самоходной 37-мм пушкой Вofors - это версия для САУ. Есть еше версия с 20-мм Akan - это версия подойдет для ЗСУ

Pbil M/31

Спойлер

image
image
image
image
image

Низя.

С чего это Вы решили, что нельзя?
Можно. Если нельзя советам - то нельзя никому. Достали вводить клоны. Причем даже клоны нормально ввеститне могут. Если уж захотели ввести шведам Т-80U - вводите тогда и бриьанский Т-80U. Вместе с британской Тунгуской, чисто британской Осой и индийской Шилкой

Неужели?
А если найду?
Ой… Нашел…

Коламьус, Вы в очередной раз доказываете поразиьельное незнание проекта, где Вы модератор и просто внеочередной раз доказали правоту вот этой картинки Вашего форумного профиля:

И зачем он нужен?

Можно .

Которая отличается только коробочкой с оптикой, которая в игре ничем не будет отличаться от индийской осы.

Зачем это нужно?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.