"Лучник-Э" - ЗРК ближнего радиуса действия

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте! Предлагаю добавить в игру новый ЗРК <<Лучник-Э>>.
Данная техника пойдет как раз на недостающий БР 8.7 - 9.0 в ветке СССР.
Данная техника сделана на базе МТ-ЛБ, РК <<Стрелец>> как и у <<Шилки 4м4>>.
Подвижность МТ-ЛБ всем известна, и Ракеты тоже, это -9М342, -9М39.
Данный ЗРК предназначен для уничтожения воздушных целей на ближней дистанции, примерно 2 - 3 - 4км, он не обладает РЛС, в общем как и <<Стрела-10М2>>, но имеет 8 ракет, с довольно неплохими характеристиками, а также обладает противопульной защитой по бортам.
ВООРУЖЕНИЕ: 8 ракет - на РК, 8 в корпусе.
Пулемета - нет.
ПОДВИЖНОСТЬ: РБ - 61.5 / - 10.3, АБ - 66.9 / - 11.2 – КМ/Ч.
МАССА: 12.3т
ЭКИПАЖ: 3
ЗАМЕТНОСТЬ: 250% - как у Стрелы М2
СИСТЕМЫ: ТДА, Антенна РЛС сопровождения.

История:
Данный ЗРК был представлен на выставке «Оборонэкспо-2014», данная машина делалась не только для экспорта, но и для Обороны РФ. Количество выпущенной техники засекречено.

ФОТО:

4 лайка

И зачем оно нужно, если в игре уже есть Шилка М4 и ниже 9.3-9.7 оно никак не встанет ?

2 лайка

почему? у нее нет как у шилки 4 пулемета по 23мм, броня хуже, и нет РЛС - радар,
она как раз должна попасть на бр 8.7

8.7? ИК ракеты? С головушкой всё хорошо?

8 лайков

Потому что его аналоги находятся на этих БР ещё и с более худшими ТТХ ?

image

Ик ракеты с ПЗ…

К примеру , истребитель J-22M1A- БР 9.0, у данного самолета есть ЛТЦ, топовые ракеты воздух - земля, данный зрк будет играть на бр 8.7 - 9.7, и я не говорю про як 130 и другие истребители, он отлично встанет в данный бр

1 лайк

Сколько еще нужно ваести зениток в ветку советов, чтобы игрокам их хватило?

Кроме данного самолёта другие не водятся ?

Ага, только J-22M1A играет за команду, где планируется предложенный тобою “Лучник-Э”. А ещё у него в ТРБ БР 11.0

8 лайков

А при чем тут як130, если он тоже в советах? Я тебе тоже могу накидать, массу самолётов, у которых ни СПД нет, ни вооружение В-З адекватного на этих БРах, ну так, для примера скромного.
У СССР по ветке зениток жир, такого разнообразия и количества нет, наверное, ни у кого больше. Нафига туда ещё одна зенитка? Чтобы что? Чтобы было?

1 лайк

Вставить в премы на 8.7, а лучше сразу пакет, дать поимбовать месяц-два, а потом жестко занерфить до 9.3 и урезать ракеты. Тем более, сам видишь, ЦА желает такого геймплея. Геймплея без геймплея.

Это бред. Данной ЗРК там не место.

ТС желает очередную ЗРК потому что “хочу”. Не подумав о её фактической нужде.
Там уже есть Шилка, её хватает.

я думаю, что некоторые люди любят играть по <<сетам>>, к примеру танк 8.7, бмп 8,7, в таком случае зачем мне брать шилку 4м4 на бр 9.3? чтобы играть с танками 8.7 против 10.3?

Бухгалтерия Гайдзин с тобой не согласится.

Купил себе мужик Т-55АМ-1 или 140 объект, а в сетапчик хочется зениточку, чтобы леталду сбить. Вот и вся фактическая нужда.

Я рад за этих людей. Только данная техника никаким образом на 8.7 не окажется.

В таком случае берёте простую Шилку.

Сетапы ломают каждую правку БРов. Бери ЗРК 8.0

Енисей или Шилка в помощь.

Да хорош его троллить, он не может не спорить :D

обычная шилка на 8.0 бр, и у нее только РЛС и 4 пулемета, как я буду самолеты сбивать на дистанции 3 и более км?