"Лучник-Э" - ЗРК ближнего радиуса действия

Увы, я новый игрок и у меня есть деньги, но нет прокачанной шилки к моей 55-чке, а самолёт меня убивает. Значит нужно что? Правильно.

к тому же есть имбовые истребители, которые даже не будут приближаться к целям, кинут ракеты или бомбы в цель за 3 км и улетят, как мне их сбивать?

А зачем на 23-4 с такой дистанции пытаться сбивать самолёты? Что бы заявить о себе и им легче было увернуться от струи трассеров?
Дальнобойного вооружения на этих БР нет, подпусти самолёт поближе и неожиданно сбей его.

Нормально будешь сбивать, на респе стоять не надо и ждать пока прилетят. Едь вперед, вставай в неожиданных местах.

Какие, например?

Да, и ЕБР 1954 тоже никогда не был на 4.7, и ПТ-76-57 не ломала лица первым тиграм. Вопрос экономической целесообразности.

Как и все ?
Руками ?

так о чем и речь, самолеты скинут бомбы на тебя или ракеты за 3 км и улетят, как я их шилкой на 8.0 подобью? я на такой дистанции даже не попаду

В игре нет ни одной премиумной ЗРК.
дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Какие конкретно самолёты? Можно списочек?

Да, и лично Вячеслав клялся, что пакеты с топовыми танками продавать не будут.

Улитка введёт всё, что можно ввести. Но потом.

MiG-23BN, Hunter F.58A (1971)

Серьезно? Два чугуния с 3км кидать имея только баллистический вычислитель?

Чугуна чуть больше, но один фиг только баллистический вычислитель. Ну успехов с 3км вот этим покидать чугун.

1 лайк

большинство игроков на ЗРК, ПВО стоят на спавне, так в чем трудность кинуть чугун с трех км на спавн? так еще с вычислителем?

Так может не надо стоять на спавне, не? В чем трудность уехать от спавна, где тебя ожидают увидеть абсолютно все, от наземки до штурмовки?

1 лайк

Во, давай по другому спросим, “так в чём трудность не стоять на респауне?” Благо Шилка не имеет габариты как Маус и высотой в 2-3 этажа как составные ЗРК.

1 лайк

Прочитав “аргументацию” аффтора у меня, по неизвестной причине, только одна реакция → (-‸ლ)

а зачем куда-то уезжать? чтобы наземка подбила? есть игроки которые и в тылу врага работают, на них попадешься и всё, а так хотя бы ты в безопасности, кто ни будь да заспавнится из союзников, и прикроет

Правильно, будем стоять что бы бомбой по крестику кинули, с таким успехом, тебя обычным чугунием и с 5 км уничтожат.

2 лайка

Чтобы ты эффективно смог прикрывать своих типов от авиации и не дохнуть на спауне. Давай уж сразу с 1-го бра напихаем зрк с зурами, а то фигли они стрелять далеко не могут.

1 лайк

Ну кстати, 6 чел проголосовало ЗА, то есть почти половина. Вот всё что нужно знать о комьюнити этой игры.

@Neketmann мне нужна твоя пикча с кукловодом.

1 лайк