"Лучник-Э" - ЗРК ближнего радиуса действия

Я просто не понимаю иногда зенитчиков, вы реально хотите пикнув зенитку тупо стоять на респе и одну кнопку жать, периодически посматривая в монитор? Именно это по вашему интересный геймплей, ковырять в носу и косить глазом на игру в полуафк режиме?
Пы.Сы. сам я и зрк выкатываю, и на штурмовке летаю, но чтобы играть ВОТ ТАК - не приходило в голову

ну так я думаю сначала на танке в бой, если подбили - пво бедешь, это как доп.техника, максимум 2-3 цели собьешь, пво это не основная техника

геймплей основан на танках и самолетах, а пво - второстепенный герой так скажем

Держи
image

4 лайка

Тебя ждёт время о*уительных открытий, если ты до топов докрабишься. Чтобы успешно играть на ЗРК нужно всё же включать мозги. Иначе ты фраг даже на топовой зенитке, стоя на респе - так уж точно.

Спасибо!

1 лайк

слушай, я играл, там все на спавне торчат, зачем куда то им ехать?

Все и побольше.

Буквально. Они именно этого и хотят. Как коричневые хотят на бобре впитывать 25 тысяч килотонн снарядов летя в АФК режиме, так и зенитчики хотят такого геймплея. В смысле, они готовы деньги за это отдавать, ю ноу.

1 лайк

Шиза.

Нет, это реальность! Улитка уже автоматизировала наведение через меню для ЗРК и ЗПРК, а недавно вышла новость об улучшении живучести бобров.

Вопрос лишь в том, примешь ли ты такую реальность или нет.

@ДонатасNоулайфис тебе же нравится будущее обновление бомбардировщиков?

1 лайк

Автоматизация это через вот этот режим радара? Если да, то так-то пофиг, не сказал бы, что оно уж сильно удобное. Кривое это точно, удобное - ну местами.

Да и фиг с ними, на истребителях я за бобрами не гоняюсь, а перехватчикам думаю будет пофиг, вряд-ли уж сходу сильно накрутили. А чем больше апают бобров, тем больше их будет, а они уже и так за базы грызутся, друг друга сбивают на респауне.

Верни аккаунт Шизофрении

Верну, когда ты скажешь своё мнение о будущем обновлении бомбардировщиков!

Мнение моё давно известно всем - обновление бомберов в сторону повышения живучести это всегда хорошо. Но мало! Бортстрелков тоже нужно вернуть в боеспособное состояние образца 2014 года

1 лайк

О нём ещё ничего неизвестно. Что вы говорить собрались ?

Не выдумывайте. Никто вам не обещал, что их никогда не будет.

И даже сейчас нет премиумной техники которая является ровней машинам топового ранга.

За исключением флота, ибо по правилам ввода техники, там своё отдельное государство.

К примеру, нужно иногда игру включать, чтобы не писать чушь

Этот УДАРНЫЙ САМОЛЁТ в совместных боях находится на 11.0.

Прекращай носки нюхать, иди кури матчасть!

Верно. Флот это отдельная тема со своими правилами.

Мёд для моих глаз. Именно то, что я хотел услышать. Я даже сердечко поставлю.

Они не стали добавлять их на самую верхнюю планку рейтинга. Де-юре, ты прав, де-факто, какая разница какой абрамс продавать)

Спойлер

изображение