"Лучник-Э" - ЗРК ближнего радиуса действия

Большая. Премиумная техника всё ещё уступает топовым машинам.
Если у наземки это не так заметно. То у лётки это ощущается сильнее.

это все хорошо кроме базы. Мотолыга здоровая и не слишком подвижная. Что то похожее на базе уазика бы

Уже предлагалось.

Только уже он ниже 9.7 не встанет никак.

да и пускай 9.7
Машинка проворная нужна а не ванна для освоения среднесибирских болот. Я и со стрелой то не понял почему именно мотолоыга а не бардак.

Зачем он нужен в таком случае при наличии Шилки и Стрелы ?

Потому что на БРДМ Стрела-1, а не Стрела-10 ?

Согласен, у авиации разница огромная. Из-за конской компрессии)

А вот у наземочки мы уже имеем три более чем полноценных абрамса, ариету и челленжер 2х2. Про флот уже было сказано.

На самом деле, не суть. Мой спич идёт о “никогда не говори никогда”. Особенно в этой игре.

По этому никто никогда подобного и не говорил.

Никто, ничего вам не обещал. “В планах нет” - максимум, что могло прозвучать.

image
ну а потом на 9.0 сидит вот это. Тоже ракетное, тоже икшное. Или этодругое?
на 9.3 висит тоета

там же висит китаец с теми же иглами.
там же висит санталь, и между прочим та же самая 23-4м4.
С чего это то поделие должно на 9.7 попасть?

А какая принципиальная разница, если пеленгатор и спо на стрелу не выдали до сих пор, соц не выдали до сих пор, а ФК режим выдали чуть не через год после ввода, а как выдали отправили на ступень выше?

На ТТХ ракет смотреть запрещается ?

То, что Стрела-1 - это совершенно другой комплекс.

Её там и нет.

Весьма закономерный итог. Учитывая, что даже чисто на ИК канале стрела была занижена по БР.

Да даже если смотреть с твоей позиции, разработчику совершенно ничего не мешает поместить эту мотолыгу хоть на 8.3. Прецеденты уже были и не раз.

Мешает. Как минимум отсутствие таких машин на этом БР у других наций.

Ни разу подобного не было.

Машины могли изначально размещаться на заниженных БР.
Но что бы кто-то ставил уже имеющуюся технику в игре на заведомо заниженный БР на фоне анлогов - ни разу.

хорошо, запрещается, 23-4 м4 стоит на 9.3 с теми же ракетами, при том что имеет еще и АП против целей которые этими ракетами не лочатся. С чего игла на другой базе должна быть выше то?

настолько совершенно другой что разница сводится только к базе и отсувию ИК режима у более ранеей? ДААА, ДРУУГОООЙ

да что ты говоришь) и принимать данные о пеленге от рлс через командный пункт батареи она не может, ага) И пеленгатора у нее нет. Ага.

чисто на ик ее бр контролится тем, что она абсолютно слепая была и остается. при том ее аналоги настолько сильно по бру не ушли. и на ик ее прексно можно было сбрасывать. игорьки просто не смогли.

Да-а? Французская LVT 4/40 с бофорсом и 2х12.7 на БРе 2.3, когда зенитка в той же нации без брони и без браунингов была на 2.7. Уже сказанный выше ЕБР 1954 был на 4.7, когда АМХ-13-75 был на 6.7. Мне продолжать?

Тоёта на 9.3 норм гоняет. УАZZZZZA ездит похуже явно. Какие ему 9.7

С того, что там не Игла, а Верба ?

То, что там совершенно другая ракета вас не волнует ?

Покажете ?

А то, что на её БР нет СПД вас не волновало ?

Покажете как без СПД сбросите Стрелу ?

Ракеты сильнее.

Мда. Велика разница.

Точно ровня 8.7 и 9.7.

Лучше не стоит. У вас плохо получается.

Секунду, уважаемый. Вы сказали:

И я за свои слова ответил - да, разработчик НАМЕРЕННО может так сделать. То что там ровня-не ровня, мне без разницы. Сам факт.

Какой факт ?!
0.3 БР разница ничтожна на фоне предлагаемой 1.0.

Это опуская условия ввода техники. и возможно ошибочный БР, которые были перенесены с DEV.

На каждый БР по 2-5 зениток во вкладку!
image