"Лучник-Э" - ЗРК ближнего радиуса действия

Гениально. Много таких видел? Я тоже на миге могу бомбы кидать с большей дистанции и цеплять

покажи другую штурмовку между ту2 и як 130

Ну типа миг 15, 17, ла-200, су-9 можно штурмить

Воздухан

Только США имеет ракету на 9.0, и ее в боях не видно толком

ну типа автопушками автопушками автопушками и двумя петардами. При этом ни один из них не перекрутит гепарда.

каждую катку их вижу. Ну это наверное мы в разные игры просто играем

А что у других наций есть? Целый браунинг 12.7 и 2 500фн бомбы?

Только БМПТ получился имбой полностью искусственно.

Только у Бук целая МРЛС есть…

Так покажете, или только пустые слова писать будете ?

Ничего не меняли.

В том, что у СССР и так уже есть ЗРК с ИК ракетами на этот БР ?

Класс. Лучник тут каким боком ?

Сами от неё плеваться будете как введут.

ну да, мощно упрощать до каких то браунинговнации с нормальной штурмовкой. Вот ну ничеме у бедных немцев штурмовать. Аради забрали, скайхоки забрали, носителей 2000фн забрали. бедные. одни только советы могут с целых двух самолетов сбросить 250+ бомбы.

в чем его искуственность? неужто опять пойдет мантра про то как он 100% должен раваться по бк по которому и так никто не попадает?

а у стрелы пеленгатор зажали даже при вводе РТР для самолетов.

я не виноват что вы не можете. Видео на ютубе масса.
Для меня это “А ПОКАЖИШЬ КАК АААА” ничем не отличается от многолетнего нытья прямолетов на то, что их, летящих с воздушного спавна по прямой без единого манерва сбивает злостный панцирь.

буквально заменили один режим на два других.
Я это точно помню, потому что перед вводом ФК режима тестили маневры сброса ракеты стрелы чекез льц и маневр.

так это не ваши проблемы а мои выходит. Ничего страшного, я выдержу. Только если ее после ввода будет нытье на ее невероятную эффективность я этот комент буду кидать как аргумент что людям просто кажется.

Тем, что ему уникально реализовали механику с обрывом лент БК, а не детонацию как у всех остальных ?

Осталось изучить как он работает.

Так покажите. В чём проблема ?

Чего ?
ИК канал никто не трогал.

Поздравляю. Только ей НИЧЕГО не меняли. Как было ПЗ основанное на сужении FOV - так и осталось.

Всего то будет самая низкоранговая ЗРК уникально для СССР.
И правда, с чего бы поршням не плеваться на ЗРК ?

Много скайхоков видишь в бою? на советах и пушки достаточно в большинстве случаев

о нет, реалистичная механика в нашем картофельном проекте…

а как может работать пеленгатор? ну не знаю, давай подумаем? Наверное он ловит направление и интенсивность радио облучения, из чего может определять напревление и примерную дистанцию до разных источников излучения? Ну таких как рлс самолета. А, нет, его просто для красоты и по приколу повесили. Никакого практического применения, извините.

ракеты научились игнорировать точку упреждения уходящую под землю чи шо? Вроде как всем эту механику дали. Да и что я сейчас покажу? как ИК сбрасывается на лтц или как ФК теряет цель на фоне любой земли?

у ик канала была взятая из потолка помехоусточивость. 90% бомбежа на стрелу строилось на том что она игнорила лтц без скручивания тяги почти в ноль.

так ееж апнут через месяц, че бубнить то? Всего лишь уникальный чапарель это другое. Ну он слабый, ему можно быть и самым низкоранговым и уникальным.

мало, очень мало, вообще их никто не берет. А ла 200 ты хоть раз в ТРБ видел вообще?

2

дальше отставание енисея растёт с каждым метром всё больше и больше

не про другой, про ф5, который отправили убивать бедных миг17, при том, что он спокойно крутит даже 23

а толку? у гепарда броня, он танканёт при не точном сбросе
а шилка не танканёт

чапараль? более чем видно, когда на 130 играл - в каждом бою эта заноза была

а у других наций есть булпап против шилки, лол
и да, 2 500фн гораздо лучше, чем 1 сброс фаб250

зачем брать поршень не по БРу?

ну да, пушка без вычислителя же точно мощнее 2+ пушек с радарным кружком упреждения…

Чего ты к F-5C/A прицепился то? Я тебе говорю - на 9.7 в ТРБ есть и более страшные самолеты для МиГ-17.

сам факт, самолёт, который должен воевать с МиГ-23 почему-то воюет с МиГ-17

У него даже контрмер нету, какой МиГ-23? Его МиГ-21БИС без труда отпинать может.

Как жаль, что она появилась только у БМПТ.

В лучшем случае направление. Не более.

Много авиационных РЛС работает ~3см ?

Это не работает для ИК…

Сужения FOV уже не ПЗ ?

Фюзеляж тоже тягой охлаждаете ?

В.Н.Кондауров. «Взлетная полоса длиною в жизнь» Часть вторая. Испытания на волжских берегах.

Читайте, просвещайтесь. Я больше поверю лётчику-испытателю, который лично пилотировал и то, и другое.

С чего бы ставить ЗРК не по БР-у ?

Или поршней на 7.7-8.0 нет ?

Так какое отношение реальность имеет к игре?

Иронично ,но я летал и на F-5, и на МиГ-21, в отличии от некоторых)

назовите поршень 7.7-8.0?