И имеет аномальную живучесть. Там даже всесильные каморники не могут ничего ему сделать
Просто надо не экипах выбивать, а в БК стрелять.
Если есть автопушка, то все становится ещё проще, просто в рандоме он редко попадается и люди к нему ещё не привыкли.
Спереди ты не попадёшь так, БКАН выше большей части танков своего БР, плюс, если он поднимет пушку, то БК спрячется за корпус
Ну, он тебе ничего не делает, ты ему ничего не делаешь. Как сказал бы Танос - великолепный баланс.
это имба.
Ага
Так это проблемы дамага у кумулей, а не Т-10М. Еанул бы каморником туда, то 100% бы звелся БК у Бкана
1 британия
2 все остальные
Это не твоя “объективная” оценка, а субъективная, непосредственно ТВОЯ оценка всегда субъективна
докажи, что мое мнение не объективно.
Если это мнение не собирательно из нескольких чужих мнений рассмотренных с разных сторон а только твое из твоего опыта, то это субъективное мнение
Плюс можно сказать что объективное мнение наиболее объективно при незаинтересованности твоей личности в вопросе
А что было написано в начале треда?
Не понял, в самом начале ? Чувак сказал что Италия норм
а я считаю что оно объективно, душнила.
да. Поэтому мое мнение объективно
Со всеми своими личностями посоветовался?
Да, я попросил озвучить игроков свое субъективное мнение. А ты втираешь какую-то дичь
да, с тобой тоже.
Я не согласен с утверждением батончика что его мнение объективно, как бриты могут быть на 1 месте без нормальных снарядов на 80%машин ?
Ну и кучей других параметров машин которые на своем бр уступают тем же советам, немцам и асашай
это МОЕ объективное мнение,как ты не можешь понять.
А как ты не можешь понять что “МОЕ” и “ОБЪЕКТИВНО” в контексте мнения не могут быть в одном предложении?
В чем твоя объективность?