С челом я италов обсуждал и их интересную/уникальную технику. Клоны и венгры сюда не входят
А с ними что не так?
Бебрамсы как по мне убогие топы и вывозят лишь за счёт КД в 5 сек, сами дырявые и танчат только щеками и то где заряжающий, а итальянцы…ну тут даже говорит нечего
У нас игра ограничивается топами?
у амеров много хороших танков и вкуснейшая летка, мне все нравится
очень хорошие танки до 5 ранга, а там уже на любителя начинается
Я прокачал Японию и понял, что геймплей на топах уныл. Вернулся на СССР. Теперь прокачал Швецию и понял, что геймплей ещё более уныл чем у Японии. Вернулся на СССР.
а в чем именно он унылый ?
Только советы почти на всех БРах имеют уникальную технику и следовательно разнообразие. За Шведов имеем 4 одинаковых Леопарда. Интересно прям трындец. Только 90120 спасает. Пререзарядка японцев только первое время прикольная, на деле опять же одинаковые танки. Я не говорю, что сами машины слабые, тот же В122+ силен, просто за них играть скучно.
Не соглашусь. У каждой нации есть своя уникальная техника, тем более премиумная тоже.
Есть ли у советов M50 или M56 scorpion? Есть ли у советов Bkan или Vidar? а ужка? Нет.
нет. Но БКАН нифига не веселый. Мне вообще не поннравился…
За весёлыми фугасницами, это к японцам, у них они очень хороши
Да он не плох… Просто чаще всего он стоит на трансмиссии и пытается взглядом убить врага…
И имеет аномальную живучесть. Там даже всесильные каморники не могут ничего ему сделать
Просто надо не экипах выбивать, а в БК стрелять.
Если есть автопушка, то все становится ещё проще, просто в рандоме он редко попадается и люди к нему ещё не привыкли.
Спереди ты не попадёшь так, БКАН выше большей части танков своего БР, плюс, если он поднимет пушку, то БК спрячется за корпус
Ну, он тебе ничего не делает, ты ему ничего не делаешь. Как сказал бы Танос - великолепный баланс.
это имба.
Ага
Так это проблемы дамага у кумулей, а не Т-10М. Еанул бы каморником туда, то 100% бы звелся БК у Бкана
1 британия
2 все остальные