Как по мне Французы даже получше американцев будут. У них и ПВО и летка с дальнобойными PGM. Так как я летун, то данные факторы для меня важнее, хотя танки у них тоже очень даже ничего).
на вкус и цвет фломастеры разные)
помойные кабы, которые прописанны в игре как УРВП при этом имеют мах-лимит как у кабов
Мне понравились. Единственное что печалит в мираже, что жадные улитки зажали законные диполи.
у них вроде классный тайпик, картон конечно, но перезарядка
меркава живучая из-за компоновки, если звезды сойдутся, то топливный бак и мто танканет снаряд
Мой тир лист нации
США = очень хорошие танки единственный минус это амбрамсы как они картон
Германия = даже говорить не буду…лучшая нация(но я не нацист)
СССР = топы меньше живучие и 1-2 ранг плохие(потому что нету брони кроме т 34 и кв) а так имба
Швеция = копия германии и ссср но очень хорошие
Франция = 1-2 ранги это просто ужас…а дальше уже полегче…барабаны вообще круто)(не для новичка)
Британия = челленджеры картон,да и половину танков так себе.однако есть чифтайны и много других(на любителя но не новичка)
Япония = не имбовая но хорошая нация…особенно топы…да это просто леопарды…но с 4 секундной перезарядкой что довольно отличная штука. а так на любителя
Израиль = -+ на любителя
Китай = очень странная нация. где то хорошо где то плохо…да и ваще просто разные копии разных нации(кроме некоторых) и броня странная. едиственное прикольное это 1 ранг там есть очень хороший пусть и копия танка LVT.
Лучшая нация - прямые руки.
Худшая - кривые руки.
Жесть, 84 боя, а уже прокачал все сто тысяч единиц военной техники. Можно также, только по кораблям?
CCCР и германия и сша лучшие и точка)
Худшие италия и франция
± япония
…если честно то я просто играл на 1 ранге в каждой нации а во вторых еще брал из интернета где стримеров смотрел и т.д
Так он же:
“…просто играл на 1 ранге в каждой нации а во вторых еще брал из интернета где стримеров смотрел…”
Думаешь этого недостаточно для детального понимания всех нюансов?))) Сам факт просмотра стримЛеров это уже +146% к знаниям, в интернете же врать не будут.)))