Лучшая техника на бирже

Почему КВ-220 называется розетка?

Хз. Наверно потому что 220 вольт в розетке. Я не особо вникал

Аааа, никогда бы не подумал, что это может быть связано(

кушар это ф9ф-8
абдул это аубл 74 хвг

кугар имеет слабейший двиг дико теряет скорость в маневрах и имеет самые ужасные пушки впринципе для джета
аубл дамажит хуже японских 7.7 рисоплюхов

Кугар летает на 8.3, где его ЛТХ вполне себе съедобные, как и пушки… 4х20 хиспано МК5 это отличная снаряга. Метеоры с такой летают всего на шаг ниже имея сильно более спорные лтх.
Абдуллу я сам не катал… Но как то судя по его снаряжённости и игре на Мейдочке - всё у него тоже должно быть нормально: по крайней мере у него к этому дыроколу прикручен СТАБ, у мейдочки нет даже него.

окей, как победить дед15?

точно? у хиспан больше темп огня и более понятная баллистика, это вроде переделанные амерами с темпом стрельбы меньше и рисом в снарядах, гвно полное, брунинги м2 и то лучше, а м3 гораздо лучше

В лобовой, наверное?
Так же как и на сейбре, только у тебя пушки а не пулемёты.

М3 это буквально копия пятой хиспаны… Набивка лент разве что отличается. Да, баллистика у них конечно “на привычку”, это ещё с АД2 надо начать привыкать. Но зато пушка с хорошим дамагом по леталам и пробоем по наземке. Браунинги всегда лучше, но эти пушки плохими назвать сложно.

Я не про линейный

Чем он отличается в игре?

Дождись скидок. Купишь годовой премакк и ещё на пару танков хватит.

Вроде как на преме есть стаб

У Т-10А стаб есть, а у М нет?
Нелогично.

Ну я ща ориентируюсь только на вики, по тому что нашел, то у отличаются орудиями и стаб в А одноплоскостной. За что и разница по БРу - у Т-10М 8.3 , а у Т-10А - 7.7.

БРом, Т-10А 7.7 - это практически клон\дублер ИС-6

в лобовой можно ф16 на биплане забрать, так шо не аргумент
ну ладно, хотя обычно говорят что хиспаны 5 мусор полный

прем аккаунт на полгода - год.