Лучшая техника на бирже

Помогите выбрать технику с биржи. Есть 107 коинов, но на что потратить - не знаю. Желательно чтобы было +100% к опыту у нее. Приятную и сильную. Заранее спасибо.

Help me choose the equipment from the stock exchange. There are 107 cohens, but I don’t know what to spend it on. It is desirable that she has +100% experience. Pleasant and strong. Thank you in advance.

мираж 2к, розетка

меня больше танки интересуют, на самолетах не играю. розетка это кв-220?

нет названия режима для техники, нет нации, нет вилки БР… при таких раскладах рекомендую итальянский AUBL/74
popcorn2

1 лайк

Любая техника хороша. Главное, как вы на ней будете играть

Американский лоуранг восьмиколесник, говорят, имба лютая

Канадский леопард, японский тигр, Т-10, советская пантера

Акционные тачки не прокачают тебе ветку с нуля, так что опыта не будет.
Набор победы на скидках

Спойлер

image

image
image
image

Ну или чисто вариант только биржи, остальные либо не по бюджету, либо прям г унылое.

Спойлер

image

image

А где ты использовать её хочешь? И как именно?
Потому что так очень сложно советовать…
Ибо прем танки на бирже есть только ДО 5 ранга. Из таких я лично могу посоветовать:

Австралийский цент

Пятый ранг, лучший центурион в игре, ещё и бонусы према

Немецкий крысокемпер

Четвёртый ранг, крутой кумуль и хороший сетап можно собрать (купить Дискотеку например)

Бендера 5

Четвертый ранг, хорошая машина во всех отношениях.

Жабоед 90мм

Пятый ранг, каморник и быстрое кд но слабый пробой. В среднем тачка сильная.
До сотни монет это лучшие прем танки на бирже.

Розетка

Очень низкий бр для 4 ранга, хорошая броня и общая живучесть, но слабенькое орудие. Тачку хвалят
.
.
.
если ты рассматриваешь не премы, а просто инетресные машины, то:

Немецкий абрамс

Не самый лучший леопард в игре, но всё ещё ничего. Да и кроме него в сетап к 2а4 нечего взять

Колёсный маус

Низкий бр, хороший дрын, огромные размеры, танчит автопушки лбом. В целом крутая тачка, ещё и уникальная.

Лучший топ СССР

Огроменная дуда, сильная броня, хорошая подвижность. По праву лучший танк СССР на данный момент.

Крысокемпер из куста

Главная крысмашина топтира. Не лушая пушка и снаряд для бр (вот прям вообще) но мелкие размеры и необитаемая “башня” - которая скорее пушка.

Колёсная версия шведской имбы

Копеечная цена для машины на бирже, неплохое орудие, теплаки. Машина в общем очень даже за такие деньги.
.
.
.
Но объективно говоря, вот лучшая покупка на эти 100 коинов:

На 20к золота ты купишь четыре топ према за голду (6 ранг) в игре на скидках (9 мая скоро), или же можешь купить на эти деньги ПАКЕТЫ в магазине (тоже лучше по скидке, выйдет 4 штуки если повезёт, 2 гарантированно и 3 если будет упоротая акция), а на голду из пакетов прокачать экипажи или купить машину.

5 лайков

хаха

охрененно расписал, спасибо огромное, еще неоднократно вернусь к этому ответу в будущем. а за эти коины биржи как-то можно купить орлы? есть гайд? я думал это когда-то давно выпилили

нашел как оплатить gjn. это писец. я месяц назад уже закупился на 200+ коинов, а мог столько орлов и халявы за нее получить…

Просто когда интерфейс переделали стало не оченб удобно, но функционал всё ещё есть

Нашёл?

Вот по этой кнопке, да.

расскажи это кугару)))
или абдулу с 60мм)))

А что не так с Кугаром и абдуллой?

Лучше купи пакетик
За коины их тоже можно брать

Это кто такие?

Зачем? Это ру форум

Он за ОИ и СЛ покупается