Лучший марафон

• За
  • Против
0 проголосовавших

Мое предложение касается проведения следующего марафона, или одного из следующих. Предложение следующее – в игре скопилось довольно много техники с предыдущих марафонов единственный способ получения которых – биржа. Некоторые экземпляры из-за своей редкости в боях практически не встречаются, а цены на них доходят до каких-то астрономических чисел. Теперь что касается самого марафона. Условия проведения стандартные – очки опыта, а вот призы будут разительно отличаться. Сам марафон будет в стиле фантастической трилогии «Назад в будущее». Главным призом будет – купон, активировав который игрок может выбрать любой понравившийся танк из предыдущих марафонов. Все тоже самое будет касаться и авиации, и флота. Чтобы не было манипуляций на бирже выбранная техника будет сразу активироваться на аккаунт. А на бирже будут продаваться какие-нибудь колбы времени, которые будут выдаваться за очки миссий. Из декалей – скейт на танк, автомобиль что присутствовал в трилогии, и можно даже паровоз на корабль. Мечтал о Е-100? Или ИС-7? Голосуй!

10 лайков

Ага, ну т.е. ты хочешь вот так ловко кинуть всех тех гениев, которые навыфармливали редкие купончики и теперь за их счёт живут, кайфуют, премы покупают?
Просто обесценить всю биржу?
А ты умён!

А теперь по порядку

Да, так и должно быть

Да, так и работает колекционность и редкость. Что в этом плохого?

И 99% предложений на бирже сразу обесценятся.

10 лайков

Боян.
Для редкой техники давно придумали ящики

1 лайк

О, единомышленник, почти…
Со всем согласен, кроме добавления техники, которую можно на бирже получить (даже если за 2к). Призами делать как раз такие машинки, которых НЕТ нигде (самый лучший пример, наверно, P-63A-10 (СССР)), собратья которого хотя бы в сундуках встречаются. Хотя, сюда подойдут и “сундуковые” машины, которым за коим-то бананом приписали “только сразу на аккаунт” по типу Гонконгской Т-34…

1 лайк

Ну то есть на халяву получить любую технику с биржи? Какой кринж. Денег купить пиксельную мафынку на бирже нет потому хочу на марафоне бесплатно получить имбочку.
Ты же не один там будешь а вас будет тысячи. И товар который на бирже сразу обесценится и придет к изначальным цифрам дай бог через год.

1 лайк

Разбежался. Условием такого марафона могут быть только 5 тысяч первых мест от 7го ранга в ТРБ/АРБ с активностью не менее 98% или аналогичные испытания.
А если серьёзно - ты что, не видел китайцев в АСБ, которые эти очковые (хихи) марафоны закрывают за 15 минут? И ты хочешь, чтобы уникальная техника (которая и стоит столько именно потому что она УНИКАЛЬНАЯ, а не меганагибимба, ценообразование роскоши) обесценилась в хлам, чтобы каждый мусорный ботовод и рандом пивосос катал на NC 2000, Т18Е, советской доре, советской пантере, или американском гусе? Да ты совсем что-ли, товарищ игрок! Резко против.

2 лайка

Всегда умиляло как биржевые спекулянты рвутся в темах по получению машин предыдущих марафонов. Ой, как же так? Я теперь не смогу продать пиксель за 2000 псевдобаксов и не стану королем помойки? Срочно запретить! Ради небольшой кучки самодавольных упырей, которые пытаются за дикий оверпрайс продать пиксели за реаллайф деньги, с которых получить проценты с продажи тяжелее чем выбить алименты с папаши алкаша, никто слушать не будет. Такой марафон мало того, что подстегнет торговлю на бирже, так ещё и встрехнео ценообразование в сторону более гуманный цен на технику. За.

1 лайк

При чем тут спекулянты?
Просто одним таким марафоном улитка убьет баланс на ближайшие 6-7 месяцев
И уронит продажи премов. Тут хоть 10к голосов за, такого не будет. Так шо какая разница

1 лайк

Найди у меня хоть один признак биржевого спекулянта. Я на ф2г целый прошлый марафон потратил. Дело не в спекулянтах, а в том, что такие машины появляются в рандоме крайне редко. И негоже всякому криволапому на них ездить и летать просто по факту фарма 40к/75к/100500к очков. Надо - скопишь за марафоны.

1 лайк

А при том, что они тут в основном и рвутся. Какой баланс она убьёт? Ну максимум пару недель с момента проведения марафона в боях появится больше марафонной техники. С чего вдруг уронить продажи премов? У нас вдруг появились прем награды марафонов на 7-8 ранг?

Удачи скопить 1500 на ис-7. А криволапые покатаются и уйдут играть на другой технике. Глупо ссылаться на криволапых, когда речь идёт в первую очередь на получение призов с предыдущих марафонов, естественно в ограниченном количестве

1 лайк

Мне не нужен ис7))) Я скоплю и уже к новому году, на разную интересную авиацию. Дизельные коробчонки, тарахтящие в масле, меня интересуют в 3-ью очередь, я любитель их бомбить, а не кататься на них. Всё, что надо, кроме невыдающихся более образцов техники, типо той же кобры за советов 4го ранга, вполне берётся с биржи. Откуда такая страсть к тому, чтобы обесценить биржевые премы? Из за несуществующих спекулянтов, у которых всё равно никто никогда ничего по их ценам не покупает?

Минимум 3-4 месяца весь 4.0-5.7 будет из акционных танков, сверху будут летать по пол команды ТИС МА и BF 110 C-6.
+БИ и F7F-3 на 6.7
В АРБ будет спам P-59A, а 7.7 - 9.0 будет состоять из Е-100, Ис-7 и 289 и VT1-2. с FJ-4B акционными над головою.

Премы покупают, чтобы выкачать ветку. Зачем выкачивать ветку, если у тебя есть самолет, равноаналогичный предтопу ветки?

1 лайк

есто никогда не был призом в марафонах , так что мимо )) И никто не мешает крутить улиточные рулетки , вон в последней АЖ 10 исовсемь кому то выпали .И биржа она как бы не для людей получающих зарплаты в рублях )) хотя ору с цен , я в свое время провтыкал марафон на 1 апреля где выбивали 279 , пришлось покупать за коины , и тогда он мне встал что то в районе 40 , зато сейчас цена прям нравится

Не обесценить. Цена в несколько сотен или даже тысяч гачикоинов неприемлема для любой техники. Тот же F-4F стоит неоправданно дорого. Да топ, но не за 120 же гачикоинов. Мой интерес в этом - получить технику, которая не попала на биржу. Ту, которую в первые годы игры можно было получить на марафонах, и которую я не смог урвать по многим причинам. Коробки меня тоже мало интересуют, а вот, например Як-3Т…

Возможно. Но такой марафон будет иметь ограничения. Например только 1 топовый приз на выбор и только 1-2 приза средних рангов на выбор. Такая проблема как сотни ТИС МА или тысячи ИС-7 отпадет сама собой, потому что далеко не всем интересен ТИС МА или ИС-7.

Ничего из выше перечисленного не будет, я до сих пор Лосат в бою ни разу не видел, да и шведский бтр с одного из недавнего марафона в боях уже практически не встречается.

Ты что говоришь-то такое кромольное…
Ты посмотри, как пиксельных «коллекционеров» бомбанул)))

Ну лан, раскрою истинную причину, почему твоему предложению не бывать.
Понимаешь ли, писать такое на форуме вроде нельзя. Но…
Посмотри на продажи на бирже Е-100 и Ис-7.
Для справки, эти танки уже давным-давно никто не получал, но объем их торгов говорит, что новые лоты «волшебным» образом снова и снова торгуются.
Выводы делайте сами, молча, про себя)))

это как за 3 дня до первых возможных продаж лосата он вышел на биржу за 400 гачикоинов, да? я понял)