Lvkv fm/43 Шведская Зенитка

Совершенно не смущает.
Я спрашивал - чего имбового такого в зенитках? Ты вписался, т.е. - согласен с исходным утверждением.
Ну и таки - где?!

а че за сайт?

1. на зенитки часто садятся смешарики (ака алехи, ака лоускиллы) просто чтобы сесть на них в конце боя и сливаются без фрагов
  2. не каждая карта, ситуация пригодна для зсу
  3. не каждый противник будет стоять как баран бортом к тебе

Тандерскилл называется

А по факту вот, что я комментил. Без всяких намеков на имбовость!
Так что прекращай выдавать свои мысли за мои высказывания

• пантеры, пазики, и другие сасаки никто не отменял

Ну т.е. ты не понял, что именно ты в контексте начал опровергать… Ну так вот - я тебя направляю в нужную сторону.
То, что там где-то что-то есть - оно у всех есть. А вот для имбы - все одно, что СТ, что ТТ. Оно - имба, всё нагнуть должно, что на встречу попадает. Нет?

Этого мало. Для имбования.

Ладно, это все - флуд, вообще-то. Надо закруглять базар…

2 по 40 тебе ничего не говорят?

Ох, опять
Про имбу писал другой игрок. Ему это и поясняй
Я комментировал конкретно твое сообщение, что 40мм бофорс в борт тигра не пробивает
Даю гарантию, ты просто сходу думал, что я не смогу сбросить ни одной своей зенитки с вменяемым кд по наземке. А теперь пытаешься себя оправдать

За на 5.0 в сетап к деллаторну

Ну такие, как ты, будут с километра стрелять. А 3 скиловика заедут через фланг и в упор в борт к этой пантере

1 лайк

Не уверен, что кто-то будет на 500-1000 метров на зенитке против наземки будет играть

Ну так вот я, как “скилловик” - буду на пантере играть с зениточками на 500+, и так вот просто “заехать” не позволю. Но это - если я.
Как я уже не раз сказал - дуриков хватает, которые ни по сторонам не смотрят, ни головой не думают.
Но ориентироваться на это - то же самое, что и просто монетку кидать, чтоб решить - куда поехать, направо или налево? И никакого “лютоногиба” так не получится. В отличии от реально дисбалансных юнитов, которым и от респа не надо отьезжать - чтоб настрел был от 3-5 в любом бою.

Так ты в ТРБ поиграй. Окажется, не так уж и сложно заехать в борт
Я вчера на видаре с 50 метров в борт убил 4 противников, а они так и не обратили на меня внимание. А видар тот еще сарай размером с маус

если ставить на 3.0-4.0, будет как L62 уничтожать всё что существует на земле. кроме, разве что КВ каких-нибудь

Вот это ты зря… Оствинд-2 ИСов насилует

Так и БТ-5 насилует абрамсов. Что ж теперь - в имбищи его записать и БР 11.0 присвоить?

Где там свидетели баланса по годам? М42 1951-го года на 3.0, ничего не треснет?