Для глобалки нужно в игре с 0 переделывать ботов (т.к без них в подобном вообще никак)
Отдавать под их управление все радарные установки (опять-же располагать из дивизионами чтоб хоть как-то вписать чисто пусковые)
Отдавать ботам РЭБ если вспоминать о идее с дронами, а там где дроны там и высокоточка.
Механики арты
Мини ивенты/точки интереса
И все это для 3х родов войск
На огромной карте которой нет
С механиками которой нет
И темой которая хоть и могла быть интересна, но никогда не будет реализована из-за трудоёмкости, огромной траты бюджета и сомнительной играбельностью
Герань? это же целая летучая бомба которая наводится по спутнику… может ланцет? да и HERO больше на ланцет похож. Хотя как я знаю у герани тоже есть модификации с оптической наводкой.
Наоборот. Ланцет позже HERO появился.
Тебе норм? ты хоть понял суть моего комментария? Я это написал чтобы сказать как ланцет и hero похожи по применениям и ТТХ.
Ты же понимаешь что ни один вариант ланцета не похож на Hero? Кажется ты мне напоминаешь одного человека, встречал пару лет назад, заявлял что Су 57 скопирован с Ф22. Ты уже понял что этот человек копал чёрное море. Надеюсь ты не тот человек который будет писать это потому что у ланцета 8 крыла, 1 двигатель, оптика, и БЧ?
Ах ещё, надеюсь ты знаешь что это не немецкий БПЛА, а израильский…
просто у этого чела самая быстрая рука на диком западе , настолько быстра что анонса 8 ранга не было а он уже предлагает
Да уймитесь вы со своими БПЛА камикадзе. У нас итак есть нетоксичные ударные бпла, которые часто дают 2 халявных фрага, а вы хотите ещё более нетоксичных камикадзе
И мне интересно, но я не админ
ну в строении двигателя ты тоже не сильно сечёшь ,отвечаю. Так же как в слове переделанный .И так же в основах конструкции планера где идентичности не берутся из ниоткуда.
ну попробуй поищи истории создания, только лезь поглубже в историю.
В том то и проблема что нету таких, и сам никогда нн слышал об этом. Так скажи, докажи что ты прав и откуда у тебя такая информация.
Чего нету? Истории создания определённой техники, или нет возможности изучить конструкцию одного и другого самолёта? Или желания самому в этом разобраться? Потому как ты просишь чтоб я изучая это ещё чуть больше года назад должен вспомнить, пойти в библиотеку выписать, гдет вспоминать что гуглил и это всё не одна статья, а целая тонна материала. И логично предположить что прямых доказательств нет так как было бы наивно предполагать что какой нибудь ОКБ сухого или микояна заявили что мы вот скопировали у них конструкцию планета, форму крыла или расположение стрингеров. Да и в данное время некоторую инфу уже не достать так как её чистят и можно найти только в архивах. И опять же я выше когда писал, то писал конструктивная копия и похоже не всем понятно что это значит и некоторые пытаются найти один в один, как и чел выше который читает одним местом и не прочёл что не f14 а одного из прототипов но я точно не помню какого именно, а так информация одна в основном изучить конструкцию одного и конструкцию другого. В итоге понятно что тебе никто свыше не скажет что мы скопировали то или иное. Так что тут нужно понимание что просто так не может быть одинаковая конструкция планета или чего ещё. Как и в ту160 стоит перегородка титановая такая же как и в B-1 точь в точь. Но всё опять же на твоё усмотрение верить или нет. Потому как источников много и если есть желание самому разобраться то гугли потому как мне искать впадлу, да и это больше для себя а не доказать что-то.
Какой бред… Ну если миг летает на переделанных двигателях фантома, то фантом летает на переделанных двигателях жигули. Почему? Ну так иди гугли, покопайся в истории. Американцы основывали свою переделку двигателя фантома на одном из прототипов двигателя жигули. Не помню какого именно прототипа, но точно основывали. Ну а ф-22 это и-16. Посмотри в архивах, в библиотеках. На одном из прототипов и-16 стоит металлический болт 1 в 1 как на ф-22. Верить или нет решай сам, никто сверху тебе, конечно, правды не скажет.
Чел не неси чушь,если вообще не разбираешся, и я тебя удивлю но ракеты некоторые которые создало ссср пошли от aim7e sparrow которые так же сняли с фантома во Вьетнаме как и двигатель
Лол. Я ещё и чушь несу. Пруфы хоть на что-то покажи.
Читать ты тоже не умеешь, что в той же авиастроении не бывает случайных совпадений и те же самолёты не летают просто потому что. И да, ты по факту чушь несёшь. Ну и я тебя не заставляю ни во что верить и это твоё дело, так же и доказывать и искать материал тратя день или больше на это я не собираюсь, так же как и принуждать верить в то или иное. И если бы у тебя бы реально возник интерес то ты бы не собачился со мной а чисто для себя почитал бы и что нибудь узнала все мной сказаное это чисто по сути субъективное мнение и распинаться и или доказывать я необязан
К-25 разрабатывалась на базе трофейной ракеты AIM-7E Sparrow КБ завода № 134 (ОКБ-134, ныне — ГосМКБ «Вымпел»), главный конструктор — В. Т. Корсаков. Трофей поступил в СССР в хорошем состоянии из Вьетнама, где был снят с самолета F-4 Phantom, затонувшего на малой глубине около Хайфона. Так же в СССР поступали ракеты с других сбитых американских самолетов. Во второй половине 1966 начаты работы по воспроизводству образца американской ракеты.
Ну за этим далеко лезть не надо
Очередной высер. А что же ты не пишешь, что ракета не была принята на вооружение? Что ракета на базе воробья дальше тестов не ушла? Ты просто балабол.
Тем не менее работы по К-25 не оказались полностью бесплодными. Ряд наработок, в частности исследования по аэродинамической схеме, близкой к поворотному крылу и по гидравлическому рулевому приводу, были использованы в ракетах семейства К-27.
Я в этой теме больше не отвечаю ибо мне ещё и за тебя думать не хватало