Ну почему же уродец? Вполне миловидное создание (с VT5, конечно, не сравнится)
Он, наверное, про то, что можно было ввести его более защищенную версию на 11.0
Так то, первый танк Китая (Бангладеша) с автоматом заряжания который может кидать снаряды за 5с, но там в бахрепортной говорят что и за 4,6 может даже но КМы стойко отбивают поток сикрет информации
я за модификации не шарю, типа то же самое только с дз на башне?
Зачем вам там ЛТ когда на тех БРах вы уже никакие преимущества ЛТ не реализуете? Там ездят толпы ОБТ имеющие те же или близкие характеристики. Ради одной лишь разведки? Тут тогда и ZLT справится.
Зачем мне там Спрут когда я уже имею толпы Т-80ых?
Он на 10.7 уже не будет адекватно играться потому что это перманентная игра на дне списка против премов 11.7, а на 11.0 у меня уже есть выбор из 4 ОБТ, которые близки по ТТХ но более живучи за счёт наличия брони.
и как часто ты выезжаешь на всех четырех обт? четвертый сколько в ов стоит выкатить?
Зачем мне там Спрут когда я уже имею толпы Т-80ых?
кнопка разведки
Он на 10.7 уже не будет адекватно играться
так не бери его на 10.7 бери на 11.0 вместо одного обт, кнопка разведки + отдельный счетчик ов
я про это и спрашивал у тебя, складывается впечатление, что ты считаешь что технику с разницей в 0.3 уже брать не надо, потому что “слабая”, хотя имо есть варианты, которые и с 1.0 и даже больше все еще играются
Да, расскажите это 2С38 как она плохо играется
Там еще 3 варианта есть. Первая отличается наличием защиты бортов и НЛД (видели в файлах игры), у второй ДЗ во лбу, и третья с полностью закрытым бортом и измененной башней
защита я так понимаю там строго противокумулятивная?
Тогда в чем весь визг и вой? Коль ЛТ “те же или близкие” то в чем столь виликий грех взять ЛТ? И да, кнопка разведки, а ZLT не справляется ибо колесник без мобильность и с ручным заряжением (т.е. хуже ОБТ Китая на 7 Ранге ибо у них уже автомат заряжания)
ZTQ-15 хочу в ветку, там не будет компзитов как на Бангладешском, но будет ДЗ как на топах китайских
Насчет защиты не скажу. Возможно, FY-4/5, а она уже и от кинетики некоторой защитит
Вай, еще вариант
Можно всю ветку модами забить
да вариантов у вт5, как и у вт4, с разной комбинацией дз и допброни много
надеюсь, улитка не застрянет на одном вт5 и добавит еще 1-2 варианта, а то вт4 как добавили 1 штуку, так и осталась 1 штука
Там с КАЗом не светился вариант?
И слегка усиленный борт башни
ZTQ-15 светился с радарами для КАЗ, но сами установки не были поставлены
фото не сохранил к сожалению
нет, это старое фото которое лежит еще в новостях за 17-й год