Море.
Например лично я хотел бы на эту позицию TR-85M1.
А на кой фиг мне брать картонную ЛТ если я могу взять бронированный ОБТ с ТТХ близкими к ЛТ?
Мне лично на это пофиг. Я не из тех кто мечтает побыстрей и любыми средствами накрабить ОВ на вылет с Х-38.
Зачем мне менять бронированный ОБТ на картон? Ради того что бы потом брать что-то что будет сливаться об Панцирь? Нафиг надо.
“Вой” ровно по одному - пустой БР который перманентно будет играть на дне против толп премов 11.7
Если кнопка разведки не справляется значит она вам не нужна. Не страдайте фигнёй и играйте на нормальной технике типа МБТ-2000. А страдать на VT-5 вы будете больше потому что у ZLT пока ещё “упрощённая” система модулей, а VT-5, как новая техника, получит всё по полной что потом будет его делать перманентным инвалидом при любом пробое.
“сколько обт ты используешь в бою в среднем”
и как часто ты выезжаешь на всех четырех обт?
А на кой фиг мне брать картонную ЛТ если я могу взять бронированный ОБТ
“да, я беру обт”
как с тобой разговаривать то?
А с вами как? Упоролись в свою идею “возьму ЛТ на повыше” и выставляете её как единственно правильную.
можно на ты
мы смотрим на это с двух сторон:
я в лт вижу вариант поменять геймплей в рамках матча, т.е. взять не четвертый обт и поехать на точку, а взять верт/летку, полетать, поштурмить, покидать ракетки и бомбы. плохо это или хорошо для матча в данном контексте не важно, потому что я игрок в компьютерную игру получаю больше удовольствия если в матче поделал и то и это. на то они и “совместные”
а ты в лт видишь плохо защищенный обт
Мы сейчас говорим за Спрута на 12.0 или за VT-5 на 11.0?
ну я могу говорить и про то и про то, потому что не вижу проблемы составлять сетап из техники разных бр. при этом не следует это понимать как “а я беру бт-5 на 12.0 и еду на точку, чтобы сразу сесть в самолет”, я говорю про то, что с вилкой 0.3-0.7 спокойно можно набрать сетап без потери эффективности, при некоторых условиях больше
повторюсь спрут может играть на 12.0, т.е. на + 2.0 бр, потому что по огневой мощи равен обт 12.0, условно та же пушка/привода/аз (минорные отличия) и безусловно тот же снаряд (номенклатура снарядов), ситуации, что ты на м22 ковыряешь маус и руинишь игру не складывается
то же с вт5, судя по деву/информации огневой мощи достаточно чтобы попав в сетапе 11.0 в низ списка, т.е. на 12.0, ты не стал м22 из примера выше
Говорю за VT-5.
Я либо придерживаюсь тех же взглядов на ЛТ, что бы побыстрей набить на лётку, либо как техника дающая преимущество в ТТХ.
Но всё это на 11.0 однофигственно. Показатели ТТХ у VT-5 на этом БРе считаются уже как стандарт для подавляющего большинства. Приехать на точку/прострел раньше всех не получится. Конкретно за снаряд можно сейчас ознакомиться, он у ZLT11 на 9.7, и оно не даст того же эффекта как 3БМ60 на 12.0. И тот же МБТ-2000 и его прем клон в этом плане не уступают VTшке по ТТХ и лучше по снаряду, а наличие не картонной брони даёт больше шансов дожить до набивки ОВ из чего-то по лётке.
Но проблема в том что у китайцев нет нормальной лётки на 11.0 для совместных. Адекватный вертолёт на ПТУРах у китайцев на 11.3 и 11.7, ударник на 11.7 и при этом на 11.3 и 11.7 нет ни одного ОБТ или ЛТ.
Что все любители “возьму на БР повыше” хотят делать с подобной ЛТшкой на 11.0 которая не даёт ни преимуществ тактических, ни облегчает доступ до адекватной ударной лётки? Возьмут Q-5L с 10.3 и с парой КАБов что бы убиваться об Панцирь?
ну тут точную информацию дать сложно, потому что всякое бывает в этой игре, но я думаю что можно с определенным процентом уверенности сказать, то 11.0 не будет 100% боев проводить на 12.0, так что даже 480 мм пробоя должно хватать. и не стоит забывать о 5 секундном аз, в силуэты не постреляешь, но все таки преимущество это серьезное
а проблема отсутствия штурмовки не является проблемой конкретно данной тачки, а проблемы наполнения ветки штурмовиков за китай
“зачем лт без адекватной летки?” - вопрос адекватный и я с этим соглашусь, но будь наоборот, т.е. была бы летка без лт, “а на чем нам набивать летку, у нас только 9.7 вагон и недо-бмп-2” спросило бы тогда комьюнити
как игрок я не вижу способа исправить эту ситуацию. так уж сложилось что ввод техники у улитке либо подчиняется очень странной, неизвестной и недоступной простым смертным людям логике(мое подозрение ее полное отсутствие). и как игроку мне остается либо радоваться что это не леопарды 5,6,7 для новой ветки и ждать что когда-нибудь улиткина логика свернет в желаемую мне сторону(а я такой не один, вон сверху писали про полковые для италии, лт германии и еще сто тысяч хотелок), либо в несколько кликов удалить игру
к сожалению я в данной ситуации вынужден примкнуть к небухтелкиным
Если танк останется на 10.7, то он будет дополнением к “покупному” сетапу 10.7: Т-80УД пакистанский, Ми-35 пакистанский, и новая машинка.
А если спустят до 10.3 то будет ЛТ в сетап к паре ZTZ96 которая поможет скорее набить на вылет Q-5L/J-7D.
Югославский Стюарт с 75мм PaK40.
Годится?
Ещё, как вариант, если нужно повыше - Пальмария (OF-40, c арт. бабахой).
И тот же спрут, но с броней, будет на БРе спрута, я угадал?
Но танк прикольный, заберем.
Судя по описанию бр 11-11.3?
Круче спрута, причем намного
Я хочу румынский TR85M1. Чтобы слябой т55АМ/Д было с кем воевать. Та и, если с принадлежностью Румынии к Итальянской ветке всё определено, то с Югославией и её принадлежности в тундре ничего неясно. +, к слову о стюарте, 230к ПОИ за технику 2 ранга платить ну такое… Поэтому я не приветствую новые низкоранговые полковые единицы.
надо чтобы Пакистан купил VT5 и какой-нибудь истребитель бомбардировщик/УТС и будет вообще зашибись
Они его и так заказали, тоже полковая машина)
БР правда не подходит, ну вариантов немного.
Вот поэтому я и уточнил:
Чтобы что-то современное, но в силу ограниченных ТТХ на меньшем БР
А не поставлялся на экспорт Q-5 с возможностью использования ЛКАБ.
Поэтому только веточное в сетап залезет.