ппц, я думал 12.0, а тут целые 12.3.
Штош, потерпим, всё равно открою, пусть глаз радует.
Что за странная идея расположить его в ветке за Су-22М3, почему не во второй линейке за AMX и Tornado ADV?
Я думал в ветке сушки будут лансеры, как наследие СССР и там был какой-то штурмовой лансер.
Аналогично, LanceR A и LanceR C прекрасно бы туда вписались. Я надеялся на их появление, после того как показали израильский МиГ, но у меня есть подозрение, что улитка вовсе забила на идею расположения румынской техники в итальянской ветке.
Мусор, которому дали БР только из-за арла. Убрать бы у него арл и поставить бы на 11.3 трб, было бы норм. А так АМХ будет лучше только из-за БР, хотя может быть что-то изменится
Кста

Жаль, конечно, этого добряка
из-за АРЛ ракет он ниже быть не может
у нас прем F-2A без В-З на 12.3, так что это еще норм
Миг-29Н там же кстати без штурмовки и СПО вовсе
Где MARTE ER ?
Играть можно, но пока что в стоке очень больно, и радар какой-то слишком чувствительный, цепляется за всё (кроме самолётов вражеских). Дали бы ему хотя бы в аркаде 12.7, чтобы можно было в штурме потихоньку по крайней мере ДО выкачать.
А мне самолëт очень понравился, только на пушку жалуюсь, вес секунного залпа аховый. На уровне кукурузников.
На каком режиме РЛС лучше работать с Derby, просто СНП? У меня какая-то проблема с захватом вражеских самолётов, может там что-то подкрутить надо, с дальностью или режимом?
Для всех арл ракет действует один принцип: если цель одна и ближе 16-19км, то используй жёсткий лок, в любом другом случае используй снп
Я играю на М-346 от низов и БВБ, редко кидаю через мягкий лок.
СНП мягкий + НСЦ жесткий
Дальность на 74 км, для разведки, подсветить сколько врагов в мою сторону летит.
Играл неделю-две назад, проблем с РЛС не было.