Не все это понимают это первое, второе - обстановочка такая, что с таким игранием с ветками улитка может нарваться на санкции во многих юрисдикциях. Третье - одно дело что было при союзе, другое - то что сделано уже во времена независимости Украины, а там различий довольно много.
Ну хз, создали в 90-х, + сейчас украина в ветке ссср. Хотя и логичнее было-бы давать технику нации на основе отношений с этой нацией в период появления танка
А что у нас сейчас украинского в советской ветке?
Т-64 БВ есть точно, вроде ещë пара штук, но я не помню
Заходят как то британский т-90,шведские ми28а и т-80у в клуб для нетакихкаквсе “голубая улитка” и начинают пояснять,почему м55с не должен быть у СССР
Это советские т-64бв ещё остались в армии Украины а не наоборот
Что значит “тепловая гильза”? Типо сгораемая?
Так БВ (1985 год) это ещё советская модификация, украинский уже БМ, Т-64БМ1М, Т-64Е, Т-64БМ2М
А я и не говорю что не должен быть, я говорю что он должен быть в веточке справа - с премами и акционками, так же как условная Модерна
Тем не менее, танк украинский, и его до сих пор использует армия украины
Это уже другой вопрос, после развала союза украинская армия избрала именно Т-64 как ОБТ, ведь производился он в Харькове. Не знаю сколько из них прошли через модернизацию, но сомневаюсь что особо много осталось в начальной модификации БВ
Бред, если он (конкретно за Т-64 БВ говорю) производился в Советское время и советскими инженерами разных национальностей на территории УССР и после развала перешёл на вооружение Украины не значит что он автоматически был>есть>будет Украинским. Это просто техника перешедшая от одной страны к другой
Если так посмотреть, его до 2014 года и в России на хранении было почти 800штук (больше чем реальный танковый парк этого типа на Украине.)
Т-64БВ Используется так то и в армии России, так что привязка слабая. Однако объективно говоря, да, украинскую технику если и вводить, то только в советскую ветку.
Этого франции
На самом деле, почти весь парк Украины — Т-64БВ. Модифицированных танков очень мало. Буквально пару десятков Т-64БМ и около 200 Т-64БВ обр. 2017г. Таким образом, на деле модифицировано менее 10% Т-64БВ
Считаю что он больше бы к Шведам подошёл, в под-ветку или премом
Можно было бы и в советскую, если бы только она и так не была полна, а иначе можно только излишне перенасытить ветку, переполнить, вот к Шведам (Украину, Сербию, Словению, и возможно Поляков) можно впринципе засунуть, как Венгров и Румынов в Италию, либо Польшу с Украиной объединить, вопрос только в том кто станет основным представителем ветки
Я конечно своевременно, но все же. Это короче теплоизоляция и чего то там такое.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.