о господи… где ты это чудовище откапал?
…
В armored warfare, я даже не догадывался что это реальный проект
судя по углам наводки она будет даже хуже чем адатс
Наверное все понимают для чего его будут использовать на самом деле)
Хотя вертики должен сбивать не плохо
В качестве ЛТ-шки за 70 ОВ не выйдет.
Так что ситуацию с Фальконом или гепардом не повторит.
А кто сказал что в качестве ЛТ? Сделать также как и с адатсом, дать класс ИТ и 300ОВ
Сомневаюсь. С нынешними ракетами даже ADATS не тянет на ИТ и пора его переводить в класс ЗРК.
В спойлере глянь
До бумаги дело не дошло. Остановились на дереве
В точку. Невозможность стрельбы по земле ракетами ближе километра + отсутствие УВН вверх.
Еще хуже
Бумага, фу! Против!
Аок
Посади турмсовода на трумс он и об забор взорвётся.
Раздел по обсуждению баланса находится тут - Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1) - #6718 от пользователя KOJI6ACA_M9ICO
Люди не понимают, что если в игру введут одну бумагу, за ней последуют десятки, а потом и сотни других бумаг, а за ними пойдут выдуманные танки на базе существующих, потом просто выдумки разработчиков, и в бою 6.0-7.0 вместо КТ и Исов будут воевать газотурбинные 10 тонные зенитки с 30мм пушками на обпсах с 150мм пробития. в игре уже есть бумага ввиде Хо-Ри, Оствинд 2, КТХ 105 и Пантеры 2, наслаждайтесь, есть раз в год перво апрельские ивенты. Посмотрите, что сейчас с мобильной версией, другой известной игры по танкам, которая хоть и аркада, но была с в основном настоящими танками.
А минусы будут?
Спойлер
Я конечно и про них могу тему сделать
Тот которые “ездиет” уже реализован - можно закрывать.
Абрамс уже в игре.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.