Периодически запускают твой “здравый смысл” в игру. Поиграй как-нибудь на короткоствольных шерманах против тигров и пантер в событии посвященном нормандии, а потом скажи как пахнет балансом в “здравом смысле”
Поиграй на том же тигре против м109 и скажи как пахнет балансом
А че события ждать… Можно на джамбо с окурком в рандом выйти, там в принципе тож самое ток ты против ктх
Попытка применить вопрос с заранее заданным ответом, который выгоден задающему? Ну что ж, ожидаемо.
Поэтому и отвечу по другому. Просто скопирую свой же ответ из другой темы.
“Да, баланса никакого не будет. Да его никогда и не было, ни в игре, ни ИРЛ. Всегда кто-то создавал что-то для противодействия тому, кто появился раньше.
И у каждой нации будут своим приколы. Каждый будет в какие-то периоды времени или в каких-то аспектах (флот, зенитки, бомбардировщики) либо уступать кому-то, либо превосходить.”
Тогда хочу тандербольт по КД на кнопку как в аркаде
А этот ваш баланс по годам баланс по стоимости и количеству техники потом повлечет за собой?
Как ни странно, но спокойно и на тяжах против фугасниц играл. Тог 2 например спокойно с ними сосуществует
Тогда все будут играть только на том, что нагибает и бои будут собираться очень долго, были уже исторические события, где тигры против ранних 34ок, все хотели играть только на тиграх
Тогда видар сначала на 8.7+ потому что он меня бесит больше чем САУ прошибаемые 12мм пулеметом и с кд 13 секунд (Эксперты фулл экипаж на 6.0 паладине, сток экипаж ± 17 секунд). А у видара и современное СУО и скорость, и живучесть.
Джамбо это не то. Лучше то что пробивается всем. Емнип в событии М8 был (бронемашинка которая) вот на нем против тигров самое то. Болванс по годам такой болвансный)
А мне вот интересно, почему сравнивают именно короткоствольного шермана и пантеру с тигром?
Совершенно при этом забывая что там же должны быть М10, М36, Ахиллесы, Фаерфлаи, которые не испытывают сильных проблем с теми же тиграми и пантерами? И там же должна быть кучка пазиков, для которых твой джамбо это вестник апокалипсиса.
А то, что КТ страдают от кумулятивов, которые появились намного позже, это надо полагать другое? Попробуй хоть в такой теоретической беседе выключить эти уродские двойные стандарты и посмотреть ситуацию не узколобо сравнивая 2-3 конкретные машины, а более широко, комплексно.
Да тип, пусть вводят, наконец-то фантомы и ф14а не будут летать против МЛД. Эх, болванс
А то, что КТ страдают от кумулятивов
Ты сам то на КТ играл?
Видар вообще на 11.0 надо. У него есть всё для этого БР.
Все равно маску или в борт сраные пантеры выцеливать, лучше уж скорострельную 76мм в борта.
Конечно ты ответишь по другому, ведь сказать “да, я буду играть на слабой технике” будет лицемерием, а сказать “нет, я буду играть на сильной стороне конфликта” сразу покажет твои истинные намерения-играть за сильных (точнее, играть против слабых), например на маусе играть против т-34-85.
В игре, как мы уже выяснили, он многократно лучше, чем то, что ты предлагаешь.
Нет стаба
И на P и на H и на H(10,5)
Ну наверно потому что это самый яркий пример, ну вон можешь еще на шведских резервах против т-54 играть. Или на 34-85 против мауса.
КТ страдают? Чет у меня что ИС-3, что Т-10М не страдают от кумулей. Если ты хочешь на +W рашить до вражеского респа на немпрошибаемой имбе, то можешь рашить в дурку, а мы тут в игру играем у которой хоть какое-то подобие баланса и взаимодействия техники есть
Ну единственное чего у него нет, согласен. Но не думаю что кто-то в здравом уме без крайней причины будет на нём как на СТ играть.