М109 повышение б.р

почему более современная фугасница сражается на ровне с тиграми и остальными танками ww2 .
Они вполне способны убивать более сильных протвников и это касается не только м109 ну и в принципе большенства фугасниц после ww2.
предложение в том что бы повысить бр хотя бы на 1 ступень что бы было не 6.3 а 7.3 .

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

А ещё лучше до 8.3-8.7. М109, Гвоздика, Акация, Тайп75… они воюют против танков, которые в музее только увидеть могли.

На ВМВ своих фунасниц хватит, но что-то кроме японской Хо-Ро и советских СУ/ИСУ-152 никого не ввели.

2 лайка

milsimi, Dima88Stalker, господа, не вижу у вас архи хороших показателей на фугасницах. У ТС’а на 2с3м кд 0,48 с винрейтом в 42%, а у Димы картина чуть лучше. КД 1.47 на такой же фугаснице, а на японской даже чуть больше двоечки.

Баланс все таки по боевым возможностям делается, а не “пагадам”.

1 лайк

@ID_Heaven здесь моя система АНТИНАТА дала сбой, всё же фугасницам бр поднимать не надо

Тоесть при этом здравый смысл вообще имеет место быть посланным в пешее и не очень эротическое путешествие? И где и когда игра не туда свернула?

И да, кд страдал, когда я бабахи выше по бр затаскивал) Но и там играть можно)

У советов на этих бр тоже современные фугасницы, проблем не вижу. Может их со временем на 0.3 в какую либо сторону сместят.

Как нашь кд на фугасницах показывает стоит ли поднимать бр или нет .
Сам факт наличие техники из другово временного отрезка ломает как реализм так и в приципе геймплей .

хех, если вниз, то хорошо, если на верх, то значит работники отдела баланса даже не запускали игру

к тому же с таким бр бываю случае что на 5.3 попадают фугасницы

Они лопаются в силуэт от т-34 и шерманов

“Баланс” “пагадам” ты называешь здравым смыслом? Да, ему место только во временных событиях, в которые все равно никто не играл и не играет, а так же в СБ.

Если вы на более низком боевом рейтинге играете отвратно в твоём случае, или просто окей в случае Димы, то как вы будете играть на более высоком боевом рейтинге, куда хотите перенести фугасницы? Очевидно, еще хуже! Ну и зачем такое делать?

1 лайк

щас бы по кд судить кто как играет .к тому же акация у меня стоит в сетапе на 10.0 и даже так я делаю на ней 2-3 кила .

Да, конечно. Если игрок не кемпер, что можно отследить по крайне низкому винрейту, то КД прекрасный показатель того, какой результат на технике Х показывает игрок Y. А как иначе? Что же тут логически не верного?

Судя по статистике, эти 2-3 килла ты делаешь лишь по праздникам. Давай не учитывать раз в год стреляющую палку.

мог бы я сейчас ну очень смешно пошутить но не буду т.к не хочу никого оскарблять .Но но вынужден сказать что на кд играют либо те кто хочет доказать своё превосходсвто тем самым поднять самооценку либо подпивасы сидящие в кланах где нуу "ОЧЕНЬ"важен кд . Мне до него нет тольку т.к я не хочу биться ради цыфарак я граю в своё удовольстваие .И нет килы я делаю чаще чем в год и даже чаще чем в месяц .К тому же кд обсолютно не покозатель твоего скила .

Таких игроков на весь онлайн и процента не наберется, так что ты говоришь про крайности.

Всем остальным плевать на КД и этот самый показатель образуется у них по образу “что наиграл “в своё удовольствие”, то и получил”. Вот ты на акации получил 0.48, что мега отвратно даже для топов на КС’ах. И при этом ты вышел обсуждать баланс. Ох, ЦАшечка…

Да, как бы внезапно не звучало! Да, это и есть здравый смысл! А не то, что сейчас творится! Когда AMX-10P поступившая на вооружение в 1973 году, воюет с техникой середины ВМВ.

Тебя это вообще не напрягает? И не вызывает никаких мыслей нормальных в голове?

P.S. Или ты лично почему-то боишься этого баланса “пагадам”? (Этот вопрос не попытка постебать, унизить или что-то ещё. Это попытка разобраться)

А вот с этого места поподробнее. Что здравого в балансе по годам?

Асу 57 тоже на 7.0 или это другое?

Я не делал исключений для советов или кого-то ещё.

А ты почитай мои предыдущие посты в этой же теме и поймёшь что я имел ввиду.

Ты точно уверен, что хочешь играть при таком “балансе”?

Когда тигр первый будет на 4.3. Играть против этого тигра. Когда швальбы на 4.3-5.0. Играть против этих швальб. Когда первый лео не на 8.0, а на 9.3 будет, ты будешь играть на этом леопарде? Против мауса с боевым рейтингом 6.3 будешь играть? Причем все это не на “пару дней” ради разнообразия, а постоянно! Постоянно ты будешь в таком балансе играть за сторону, которая очевидно проигрывает по боевым возможностям?

Я окажусь тем, кто общается с самым большим лицемером, если на выше вопросы ты ответишь “да”.