@bob9f @rLaBHblu_no_cak3 @SkullBruh было бы интересно узнать, почему против. Нравится клац и ваншотишь всех?
Оно и понятно. Я как раз это и высмеивал. Такой вот бредовенький подход, по которому можно
почти любой танк поднять по боевому рейтингу.
всё дело в механике чувствительности взрывателя, а так её живучесть кончается первым Браунингом
Я танковал вполне себе
Что мне делать если у меня нет браунинга и/или я не выбил ей наводчика, хотя должен был?
Отлетать от фугаса машины из будущего, естественно.
Вар Тандер, самая реалистичная игра
Тут даже сказать нечего. Типичный подпивкович которому не нравится выцеливать противников
И да, Паладины настолько мощные, что я их в боях почти не вижу
ОЙ, я что против поставил? Это было случайно. За, уничтожение гробовозок с ваншота!
Но ты же понимаешь, что это работает “взвод” снаряда об броню, которой фактически нету.
Если брони достаточно, снаряд взрывается.
Нужно работать не с техникой, а с механикой. Это касается не только М109.
Твой тигрик/ДЕД/Четамушведов в чулочках обижают картонки?
И на каком же БРе играешь, стесняюсь спросить?
С каких пор я должен выцеливать танк из фанеры?
Я подпивкович, оказывается.
С каких пор я должен выцеливать флак 88?
На 6.3-6.7 заглядываю
А с каких пор ты должен 100% ваншотить картон? Это тебе не картоха, тут у снарядов есть такая штука как заброневое действие. Пробить недостаточно
выдать стаб лд лцу умные фугасы бпла и на 10.0
Они не шатают противников в силует, а выцеливают тонкие участки брони. И, поверь мне, это тот ещё геморрой в бою. Техника фановая и токсичная, но ниразу не имбовая.
Это так-то немного шиза что подобную технику ввели в столь массовом порядке. Она разве была распространена так в реале?
А ладно, чекнул вики, видимо это и правда норма.
Паладинов много и они много где на вооружении
Не вижу смысла повышать бр ,вышепо бру больше больше лазерганов,будет хуже играться сильно.
будет в балансе относительно.
или когда тигры с кв стали играться хуже то этодругое?