Не испытывал проблем с артой Когда на т20 заходил поездить (а она была )
Против проголосую чисто из-за того что презираю картофанщиков для которых нормально технике “исправить” что-то.
Ибо ну чёрт возьми броня это не балансная характеристика!
Першингам видимо для уменьшения ущербности откуда то пририсовали 40мм в маске. Но репорт есть, ждем нерфа. ИС-2-44 нарисаввли 130мм НЛД.
Первому Тигру Порше “нарисовали” 200 мм влд и отдельно за золотые орлы продавать додумались…
Вообще-то разная техника в разных вариантах существует и для того чтобы избегать вот такой картофельной херни у нас есть боевые рейтинги.
Ему не нарисовали, последний тигр порше не переделали в Фердинанд, но наварили бронелист как на Федю и нарекли командирской машиной. И отправили воевать
Так я и говорю что это не рисуется. В нашей игре. Это в картошке я читал как Маусам миллиметры брони добавляют. У них и меньше техники в игре гораздо представлено - нельзя тот же объект 279 с 8.3 до 9.0 проапать, он у них был бы абсолютным топом, если бы его ввели. Решили проблему филигранно - на его место добавили совершенно другой танк).
Но першингу и ИС-2-44 ведь нарисовали откуда то.
Да мне всё равно на баги анализа защищённости, он иногда может полную дичь выдавать совершенно не соотносящуюся с реальностью, просто потому что в игре такая модель пробития и такой анализ этой модели.
Нет, это не баг анализа.
Ну значит кто-то из разрабов курил, простите за выражение (не сочтите за оскорбление разработчиков), когда сделал это. Системной практикой это не является.
Тандерболтам приписали движки помощнее, хотя и с ними они и так пример бревна
Так приписали или просто в инете инфы нет? Тогу вот тоже говорили что пушку приписали более мощную чем была на нём. Оказалось, что в реальности на нём и есть такая пушка.
Это как бы один и тот же двигатель но другой модификации, форсированный, конкретно на болты их не ставили. После войны уже ремоторизировали во время реставрации теми что были.
В картофане прямо в патчноутах пишется о том что техника правится из баланса. Здесь нигде такого не пишется и более того любой модер или хелпер скажет что техника правится исключительно по бру и по балансным характеристикам по типу ручной перезарядки.
А тут игрок предложил легализовать такое и перешедшие из картофана в тундру проставили за. Я не страдаю тяжёлыми неврологическими заболеваниями потому что в картошку не играл, и потому я поставил против.
ну кстати забавно было сегодня стрелять по 2-3 раза с 88мм по м109
Фугас
да как-то не имею привычку катать из с собой на тигорах
Значит сам себе злобный буратина
Кумули бери у них то же фугасное воздействие буквально.