нууу проблемы во всяком случае только с м109 последнее время
Ахахах, ты красный нос надеть забыл походу.
Думаю не бр надо поднимать а сделать так чтобы он нормально дамажился. Действительно уже не раз замечал как каморники просто не взводятся об него и он живет и стреляет.
Недавно 44ка не смогла меня разобрать, стреляла в башню сначала в одну потом в другую щеку. Две дырки такие огромные а танк живет.
до чего навигация по форуму стала неудобной, как не пойми что… есть кнопка “перейти на старую версию”?
Два варианта уничтожения этой сау, бить по БК (под жопами экипажа)1-2 выстрела,или выселять экипаж 2-3 выстрела.С одного убить сложно,но можно.Просто проблема в том что народ на киллкам не смотрит,а лупит по одной точке рядом…или в центр башни бьет…Может аим мешает)фиг его знает…Для меня эта шняга не проблема.Я его беру на 7.0 в сетап и так.Так что мне пофиг его повышение.и так против 7.7 8.0 играю
Согласен, при умении можно и на топы брать.
Например Видар я брал на 10-10.7 последним респом и щелкал турмсы с леопардами в башню. Они даже охотнее взрываются чем те же ктх.
вот вот… даже авре не ваншотит так на на своем нынешнем бр…
Впишите сюда текст цитаты
Сегодня меня на второй пантере ,этот авре в упор с 3 выстрелов убить не мог))Я просто в фигею…А еще прем машина…Чувака наверно скорая увезла в дурку…))Купил на свою голову проблему …))
было весело на нём играть раньше. помню очень быстро в асы его выкачал. а затем как обычно улитка подняла бр. и всё. гудбай. а взрывчатки в его бревне намного больше чем в м107
По началу он всех одним взглядом аннигилировал)…Ну а дальше его испортили,тьфу ,привели к историчности.Ведь у нас прем машины на старте безродные…Чисто на глазок настраивают,потом кто-то находит доки и все ))
А? Кто? Не выкупил.
С чего бы им взводиться, если чувствительность взрывателя 14мм, а бронирование рубки всего 10мм ?
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.
Закрыто.