В 1982 году были захвачены несколько танков Магах 3, в боекомплекте которого был ОБПС М111, прошу рассмотрите добавления этого ОБПС на данные танки - Магах 3 в ветке исследования и два премиумных Магаха с ДЗ “Блейзер” (У США и Израиля), сохранением б.р. 8.0, так как у Магаха 5 ОБПС М111 имеется, в реальности отличие Магах 3 и Магах 5 лишь в силовой установке и трансмиссии, в игре все эти 4 танка имеют одинаковый Б.Р., а именно 8.0.
Номенклатура снарядов в игре- это балансная характеристика. Если ты третьему магаху дашь БОПС на 330мм пробоя, готовься, что он улетит на 8.3 минимум. Очень странно, что пятый магах на 8.0 находится. Тот же М48 за Германию с таким же БОПСом находится на 8.3.
к сожалению нашел только рассказ, аля воспоминания, где с трофейного Магаха 3 бопсами М111 стеряли по кажется по Т-72М, один из этих Магахов в 1982 был передан на изучение в СССР, которые долгие годы стоял в Кубинке
кощерная нация всётаке)))
1 лайк
Да в принципе я готов, если он улетит на 8.3, был бы в реале стабилизатор я бы его просил, даже если бы на 8.3-8.7 улетит, но раз в игре есть Магах 5 который отличается от Магах 3 чисто силовой установкой и трансмиссией, они оба на 8.0, то бы не просить привести к историчности Магах 3 на том же б.р. Хотя мое мение и немецкий М48 надо спускать на 8.0, на 8.3 нужен уже стабилизатор как на том же Т-55А ( и ломы и стаб)
Тогда будет более корректно просить о таком бр для пятого магаха. А третий оставить, как есть. Он сейчас в балансе.
И пятый еще отличается наличием ДЗ.
в балансе он был на 7.7, а тут стало чаще против стабов играть
До правки БР, когда он был на 7.7, он ровно так же играл против стабов, как и сейчас. Носители стабов тоже улетели на +0.3, если что :/
Интересно, но не детализировано, поэтому возникает вопрос, точно? почему?
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.