Если только промазать.
Если попадание ровно под башню, то там ваншот почти всегда.
Если только промазать.
Если попадание ровно под башню, то там ваншот почти всегда.
До тех пор пока лом не попадет в саму корзину. Тогда она генерирует веер осколков выбивающий всех башнеров. Угу. Полезная штука. Было бы там 3.7мм стали - тогда был бы другой разговор.
Ничего там не танкуется. За редким случаем когда произошел тандер момент. Мб у премиум варианта и накручена живучесть, а у обычного нет.
У других ЛТ вообще такого нет и они отлетают что при прямом, что при косом попадании
Правильно, другие ЛТ ловят сквозняки без осколков в целом.
Проблемы других ЛТ это проблемы других ЛТ.
Я с вами не соглашусь. Что спрут, что там, что чентауро, что свшка отлетают намного охотнее м1128 от любой плюхи “куда-то туда”
У данных машин нет столько пустоты в целом, сколько есть у тсрайкера.
CV улетает из-за выстрелов в башню, куда приходится большая часть попаданий в целом, когда Страйкеру в башню стрелять бесполезно.
Ну в целом получается то, что я и сказал) среди топ сегмета страйкер - самый жмвучий. Зоны ваншота у него крайне маленькие относительно других лт
Страйкер не топ сегмент и до топа ему далеко.
Относительно других ЛТ пламенный привет передаёт Деривация и Пума.
У Деривации в целом малая площадь БК, которая магическим образом пропускает через себя снаряды.
А у Пумы в целом 2/3 машины - пустота, в том числе в башне стоят вышибные панели.
Я в большей степени говорит про именно легкие танки с танковой пушкой (для меня это лт)
Ну а с деривацией никогда проблем не было. Стреляя ровно в лоб она упирает в 10 из 10 случаев. В борт уязвимые зоны большие и даже при непрямом попадании осколков хватает.
Когда играл активно на strv 121, деривация была любимым фрагом
Если душить, то по классификации любое орудие калибром больше 20мм я валяется артиллерийским, а значит может быть в том числе и танковым ))
Вопрос навыков и везения. У меня недавно Деривация съела лом в лом корпуса который летел в голову командира, но командир не умер )
Чувак, св90105/120 пробивается в башню на вылет😏
Ого! Хоть кто-то из админов форума об этом заговорил!😏
У меня был случай, когда один лом схавал передний бак, второй лом схавал какой-то член экипажа. Потом она меня доломала. Ну и ситуации, когда боеукладку деривации находится в “состоянии квантовой суперпозиции” т.е. волшебным образом пропускает через себя снаряды с осколками, крася пару снарядов в желтенький, тоже хоть отбавляй.
Страйкер ваншотается в ствол дальше что?
Хезе, сколько бы ни играл его лопают с 1-2 выстрелов. Это не та картонка, которая переживает серию выстрелов, еще и отвечает.