День добрый .
В данный момент выкачиваю ветку американцев . И первым делом вышел на М1128
Причина этому . Rooikat в ветке британцев (полный восторг от техники)
На данном апарате выкачан первый лом…
По моим ощущениям это самый слабый колесный танк из представленных в игре
Орудие не опускается (-5) градусов . Заднего хода нет (-12км) . Автомат заряжания на 7.5 секунд что делает его самым медленным из колесников в стрельбе . Самая слабая скорость из колесников (на любых покрытиях вообще ). Колесник проигрывает по прямой абрамсу ))))
И ко всему этому самый высокий боевой рейтинг 10.0 . У меня вопрос почему ?
Тепловизор высокого качества ? - Это сейчас бесполезно , да и ради бога у Type 16 такой на 8.7
Хороший топовый боеприпас ?
У меня предложение сделать ему обычный теплак(можно даже не менять - это уже не так важно) дать ему боеприпас М833 и опустить на 9.0 (премиум так же - слава богу не купил этот кактус) и да спустить его на 6 ранг .
И даже в этом случае он будет худшим из всех (что немец что британец на голову выше этой машины даже если ее спустят вниз)
Что думает сообщество ?
В предложении сменить снаряд теплак и спустить . Вы не прочитали ? И сразу портите опрос ?
Найти позицию с улами -5 для необитаемой башни в игре не так просто . Тепловизор даже такого качества сегодня не решает как раньше если бой позиционный . Видно только движущийся обьект целиком . Если торчит только пушка и кусты , особенно изза камней . Технику увидеть нереально
но-но-но, тут 8 ранг уже на подходе. Кто-то с талисманом на страйкере будет не доволен :)
А про сам страйкер, не совсем понимаю, что тебе в нем не понравилось. Отличная пушка, отличная выживаемость. Ты сделал много акцента на подвижности. Может тебе в геймплее страйкера чуть чуть отпускать “W”?
Пха, так это ему подвижность еще апнули и экраны есть возможность снять. Как мне машинка довольно быстрая, с маневренностью беда, это да, но все же машина хорошая и сетап 10.0 нормальный собирается. Был бы у вульфпака 900-й лом я бы и его прикупил.
Есть у него подвижность. “просто сними экраны”
Теплак тоже топовый и видно все гораздо лучше чем у танков даже выше БРом, даже в позиционном бою. Вот скорость заднего хода, отсуствующий УВН и размеры и маневренность сарая печалят да. Необитаемая башня по факту работает как-то ну очень криво ибо он любит отлетать от кумуля в нее только в путь, в то время как все другие владельцы типа пумы или китайца вполне себе этот кумуль жрут
Если уж пошла такая пляска, то помнится был марафон когда-то с фрагами на скорости 50 км/ч или более (не помню точно). Так вот, на страйкере не отпуская вышеупомянутую “W” получалось делать ±8 фрагов за бой. При желании можно всё