М113 HVMS: «Деривация» еврейского производства

М113 HVMS - модернизированный в Израиле и замученный жизнью БТР М113, который уже можно считать полноценной БМП. Но изменилось здесь буквально только вооружение, о нем и поговорим, повторять ТТХ заезженной базы М113 я не буду.

Огневая мощь

На корпус установили 2-местную башню, конечно же без брони и держащую лишь мелкокалиберные пулеметы. Вооружена башня 60-мм автопушкой “HVMS” (расшифровывается как “High Speed Medium Support”). У орудия автомат заряжания на колоссально огромную перезарядку в 3 секунды. Орудие может стрелять либо по одному снаряду, либо сделать сразу 3 выстрела. Приводы у башни и орудия электрические. Орудие может стрелять еврейскими БОПСами. Если верить доступным данным, они могут пробить 120 мм катанной гомогенной брони, расположенной на дистанции 2 км и под углом в 60 градусов.

Вид автопушки

60-мм автопушкой HVMS(2)

Фотографии

М113 HVMS
бтр израиля
бмп израиля че то там

Хз, зачем даже в такой короткой теме я делаю вкладки, но это уже привычка.

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

Это пушка с итальянца, да?

3 лайка

ну она совместно с ними делалась, да. Ее еще на чаффики и м50 ставили в Чили

6 лайков

на какой м50?

я что-то путаю?

м50 эт онтос, 6 пушек 106мм
может на больдог м41?

ну то есть М50 были, потому переименованы были в М60, по калибру пушки

1 лайк

куча м60

3 лайка

плюсик теме

1 лайк

М50 “Super Sherman” имею в виду. Нет, не М51, именно М50

5 лайков

Спасибо

1 лайк

Ну и урод
В игру .

16 лайков

понял

В игру, но все-таки хотелось бы больше инфы в теме. Характеристики снарядов, наличие/отсутствие теплака, предполагаемый БР. Ну и еще - откуда инфа про 3 секунды кд и некие “серии из 3-х выстрелов”?

5 лайков

Ачё, давайте. Разнообразим ветку евреям, может даже пару паттонов выведут

5 лайков

ну в ветке у советов из 57мм вроде только зсу-57-2, но всегда можно вспомнить про бмп-3 с байкалом

4 лайка

AUBL HVG на шасси никуда не спешащего М113 с паршивыми, если судить по фото, УВНыми вниз и посредственным уроном от ломиков. Хуже техники на пострадать в тундрочке и не придумать и до уровня “Деривации” как до китайской стены.
На Аубе, кстати, никакого АЗ не завезли, а башни очень даже схожи.

1 лайк

бр ниже буит

На VCC 80-60 такое же орудие с АЗ, который там находится в корпусе (как на советских танках, хоть и конструкция другая), башню на него любую можно навесить.

М-м-м… отправлять что-то с ломиками в 200+мм пробития и АЗ в 2 секунды (как правильно выше подсказали, VCC 80-60 с 9.0) ниже Ауба (8.0) с теми же ломиками но без АЗ?