После добавления полкового M1A1 AIM в обновлении 2.17 я стал замечать с ним…что-то странное, его броня не соответствует стандартному M1A1 без уранового пакета бронирования, после изучения ресурсов я узнал что есть несколько вариантов M1A1 AIM и это:
- Стандартный M1A1 AIM (по сути капитальное обслуживание и небольшая модернизация M1A1).
- M1A1 AIM Block I - Капитальный ремонт M1A1 внедрение ТПВ 2го покаления и обновление СУО, НО бронирование сохранено на уровне M1A1.
- M1A1 AIM Block II/M1A1 SA - модернизированный M1A1 AIM Block I но уже с Урановым пакетом бронирования 3 поколения и возможностью установки комплекта TUSK и снаряд KE-W A2*
После изучения модификаций/версий M1A1 AIM появляется вопрос, какой же именно M1A1 AIM у нас в игре? по ТТХ у нас явно M1A1 SA, но почему он не получил комплект TUSK и сняряд KE-WA2 (*который является экспортным вариантом m829a2 но с вольфрамовым сердечником) и находиться сейчас на вооружение Австралийской армии.
А если разработчики имели введу стандартный M1A1 AIM, почему его бронирование находиться на уровне M1A1 HA/HC и имеет ТПВ 2го покаления?
Менять его или ребалансить…без понятия, но имхо - M1A1 AIM играется отлично на своем БР. Обсуждение является обсуждением и не более, можете выражать свои мысли по этой ситуации.
Или же жду ваших предложений по его ,ребалансу" или приведения его к ,историчности"
*Если кто-то знает больше меня можете поправить что я упустил или где оказался не прав.